申请版主  请各位管理员看看[注意]

kuku 发表于 2008-12-14 14:03:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
16 5833
楼主
你没说想要哪个区的版主
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

[Point=10][/Point] 各位管理员: 我来到贵论坛已经四个月了,在这里希望大家都开心。为了更好的为大家服务,我想申请个版主,每天我10 多个小时在线。我是专业打版。 希望管理员能让我着这里有个发挥的余地! 谢谢!

板凳
希望大家顶力支持!!!!!! 还是那句话,来山东 MM我请吃火锅阿!!!!!!!!

地板
哦 对了 ! 本来这个号是我男朋友 送我的!!!!!!他说已经4个多月了em09]我可就上了两个月阿!!!!!

你使用过的最好软件是哪一种?

管理员大哥我想申请制版菜鸟学堂的版主可以吗? 因为我是版师吗,而且不是新手哦。。。 我很想为本论坛尽一份力,如果制版新手有什么困难,只要我力所能及的,我都会和大家分担。我们也可以在互相交流中提高技术哟~~~ 希望大家支持我哟~~~

5楼的朋友你好, 我来回答你的问题, 我做版师已近四年了呢,当然是跟师傅学呀, 开始也是无心学学的,后来对这行慢慢有了兴趣。 打版软件我接触的倒不多,我现在用的是田岛,蛮好用的。 你想了解大家各用什么软件可参看http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=3&ID=1076

以下是引用kuku在2004-10-26 10:16:25的发言: 管理员大哥我想申请制版菜鸟学堂的版主可以吗? 因为我是版师吗,而且不是新手哦。。。 我很想为本论坛尽一份力,如果制版新手有什么困难,只要我力所能及的,我都会和大家分担。我们也可以在互相交流中提高技术哟~~~ 希望大家支持我哟~~~
准了![em00][em00][em00]
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

恭喜~

支持

GX~~~~红包收好
[size=3][face=隶书][color=blue]谁说俺混贴,俺跟谁急~~~~~~[/color][/face][/size]

以下是引用canglong在2004-10-26 14:32:44的发言:
支持

投资规则:项目需要投资,请知悉! 普通代理:投资500元: 每日点50条广告,0.2元/条10元/天,300元/月 银钻代理:投资3000元:每日点50条广告,1元/条50元/天,1500元/月 金钻代理:投资9000元:每日点50条广告,3元/条150元/天,4500元/月 QQ:1500416067

大家好!我[日游网址站]无条件收录各类网站,
提交地址http://site.riyou.com,谢谢合作,共同发展!
当然,非法网站、反动网站、有病毒或木马的站除外

提交方式可以任选:

email:riyoukf@126.com

qq:381177570

跟贴:写明网站名称、网站类别、网址

以下是引用kuku在2004-10-24 18:07:07的发言:
希望大家顶力支持!!!!!!
    还是那句话,来山东 MM我请吃火锅阿!!!!!!!!
我本来就山东的,请不请我呢?
承接网上制版,培训学员!QQ:381147047

好好学习,天天向上。

请问?V9  和田7.0 那个更好用一些?我是用T7.0的??

新手上路 多多指教

图片点击可在新窗口打开查看
鸡爪子炒鸡蛋