与蜻蜓同游淮阴

helen 发表于 2006-8-20 13:29:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
9 840
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]
周末说早点起来,还是赖了快到九点,突然有人按门铃,谁会这么早啊,透过猫眼往外一看,晕,蜻蜓回来了,她还一直往下蹲,想让我看不到,呵呵,这家伙,每次都让我有意外的惊喜。 她回家的时间不多,安排得满满的,今天就要去淮阴,送份报价单顺便见淮安网的网友们,让我跟她一起去玩,征得老公同意后我欣然前往,换衣服时问她穿几件衣服,她说穿一件,我也穿一件,出门才发现下过雨了,我的老天啊,我最怕冷了,冻得我直怨她误导我。 有个年纪相仿志趣相投的同性朋友在身边真好,一下车就笑闹着跑到肯德基去上洗手间,还开玩笑说不但有免费的卫生间,还有服务生“欢迎光临”和“谢谢光临”的迎送,哈哈,服务真不错。没等见到网友,阴冷的天气促使我赶紧买了件毛衣穿在身上保暧。 淮阴本地的网友请客,我又跟着蜻蜓沾光吃白食了,呵呵…… 吃完饭去电子市场,老公让我买光盘和传真纸,在楼下看到有两个充气的娃娃很可爱,便纵踊蜻蜓上去抱抱,蜻蜓一走过去,拉着人家的手臂直往后拽,弄得人家差点摔跤,哈哈,笑死我啦,她才松手,充气娃娃就来抱她,吓得她直往我这边躲,我从透明的小孔看到道具里面是个女孩,但也上去合影。 晚上红尘站长请客,在名典聚会。这是最后一个果盘。
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

沙发
顶上去~~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

板凳
呵呵!好开心喔
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

地板
晚上红尘站长请客,在名典聚会。我们叫了个三轮车过去,谁知车夫走到新亚就不走了,说过不去,急得我以为他想耍赖,就说你不载到我们就不给钱,车夫也急了,说:“说了过不去,我不要你们的钱了,你给我下来。”我赶紧下来,蜻蜓拉着我就跑,我拼命回头往后看,不知他会不会踩着车来撞我们。走了一会才商量,“我们是不是应该给他一半的钱呢? ”“这样做是不是太过分了?” 回来时已经十点多了,就在名典门口搭了辆车,问了一下,我们都听到他说五块钱一个到楚州,便直接上了,过了一会我看他没再到新亚那里去多载人,也觉得挺奇怪的,一路说说笑笑就到了蜻蜓家,付钱时谁知司机却说是二十五,我和蜻蜓都觉得他是临时加价,怕因为我们是女孩子被宰,吓得我赶紧下车,叫了辆三轮车回家,司机在里面拼命叫着:“你再多加五块钱吧,再多加五块钱吧”后来可能看我们是女孩子,就倒车走了。 两个人站在清冷的大街,蜻蜓说:我觉得我们今天坐车有点玄……吓得我起了一身的鸡皮疙瘩,我还要一个人回去呢,还好来了辆三轮车,刚坐上去老公就打我电话了。

呵呵,好像玩的很好
我爱洗澡乌龟跌倒~~~~~~~ 喔喔喔~~~~ 小心跳蚤好多泡泡~~~~ 喔喔喔~~~~ 潜水艇——————想逃跑~~~~~~ 噜啦啦~~`噜啦啦~~~噜啦噜啦咧~~~ 噜啦~~噜啦~~~噜啦捩~~~~~~~~~~~。

下次有这等好事偶做保镖

四个字:端庄 贤淑
原来那个女孩子在我的心里面流下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么地伤心.......

以下是引用穆在2004-10-24 23:40:15的发言: 四个字:端庄 贤淑
同意!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

广州闪约网www.8mins.net

好漂漂,顶下
承接网上制版,培训学员!QQ:381147047