辞职

若水寒 发表于 2008-12-14 14:03:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
7 4551
[color=red]Dream shall come true[/color]
我正式提出辞去水区斑竹一职 我曾做出最后的努力,希望水区能好起来 但是偶仍然尽力了 可是水区仍然是水区,人气依旧 可是我犯了个致命的错误 原本偶以为论坛上私人恩怨可以少点 可是根本不可能 因为我这个斑竹的位子也是靠关系弄来的呵呵 挺可笑的是不是 也许偶没有这个能力管理水区 而我也把我的私人恩怨带来了 斑竹究竟也是普通人,只是比别人的权利更多,义务也越多 但是无论如何这不是我所希望的,我心目中的理想论坛是不存在这些的 (当然我到现在也没发现这样的论坛存在在任何一个地方) 可以根据私人的恩怨任意权利的使用,根本不是偶的初衷, 是我先错,不怪任何人 只是希望论坛以后能越来越好了 别了,这个给偶带来斑竹梦想的地方 我已梦醒 我只有选择离开. 若水寒
[color=red]Dream shall come true[/color]

沙发
做不做版主都无所谓,开心就好,希望你快乐!
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

板凳
希望你快乐。
四处走走 四处逛逛

地板
辞职干嘛?反对
嘿嘿 晕乎乎 躲藏起来,偷笑...

只要开心就好

当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

大哥 , 努力干好啊, 也发点男生 和女生喜欢的阿

图片点击可在新窗口打开查看
鸡爪子炒鸡蛋