老家周围点滴

helen 发表于 2004-10-1 10:57:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
44 2334
以下是引用helen在2004-9-21 13:06:21的发言: 晕死,有没有吃素的人啊?数一数树上有多少个桔子吧。我妈要知道你们是冲着鸡群去的,她肯定跟你们急,到时可能鸡蛋都吃不着哦。 一生爱雪啊,我妹妹还小,才十四岁,你慢慢等吧,我则马上就要结婚了,没希望了。
[em00][em00]8是吧这么早就结婚啊

以下是引用玉面游龙在2004-9-21 13:22:02的发言: 桔子当然要吃,但鸡腿也是要吃滴 最多母鸡留下来生蛋,公鸡的则全部吃掉-----------不行,要是把公鸡全吃了 母鸡不是没得蛋生了?[em00][em00][em00] 不如只留一只公鸡,最多让它辛苦一点,对付所有母鸡好了 这样鸡腿鸡蛋两不误,皆大欢喜 我怎么这么聪明?
脸皮真后 同志们和俺作以下动作

以下是引用一生爱雪在2004-9-21 14:06:59的发言: 脸皮真后 同志们和俺作以下动作
小样地,你最好安静点,这样还有可能分你个鸡屁股吃 不然让你吃鸡毛
习惯面无表情的生活,习惯让自己的心很硬很硬. 甚至忘记了这个世界上还有一种东西叫幸福.......

哈哈…… 放心吧,我们家乡的人都挺好客的,只要有客人来了,爸妈都会杀鸡打鱼的,人人都有份。
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

以下是引用玉面游龙在2004-9-21 14:14:50的发言: 小样地,你最好安静点,这样还有可能分你个鸡屁股吃 不然让你吃鸡毛
嘎嘎~这个好像不是你说的就算 S泥鳅 总放俺黑枪

哈哈!要是我们这帮人去,会不会把偶们当成一帮土匪了?
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

呵呵,还不错的样子

忽忽~ 本区第一个精华贴产生了!
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

呵呵,和尚你是吃素的,不会也是看上我们家那群鸡腿了吧?
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

芙苇,偶可是最爱吃的啊。。。。。咋办?(我先瞧瞧哪个大,别跟我抢啊!)
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

5555555555555555555,把我的名字都打错,跟你没完,到时让你吃鸡屁股。

晕死!!!!我吃什么!!!我没特别喜欢吃的东西也没有特别不喜欢吃的东西!!! 那就来两只全鸡如何!!!也不用抢什么鸡PP更不用抢什么鸡腿。。。。。哈哈!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

以下是引用helen在2004-9-22 6:42:33的发言: 5555555555555555555,把我的名字都打错,跟你没完,到时让你吃鸡屁股。
哈哈!不好意思,刚看到啊!你要让我吃传说中美味的“七里香”啊!偶怎么好意思呢。。。。还是留给你家那位补补吧!

以下是引用天岛在2004-9-25 0:25:35的发言: 偶最爱的是她家后面的竹林!感觉非常好的
嘎嘎~俺刚才看帖子才知道 搞了半天你们是一家子阿

感动的要哭了。。。。 我说看着感觉好温馨好眼熟的说。。。。 远在他乡也能让我看到家乡如此熟悉的景象。。 helen姐姐。。。。。。。。。。。。 (先别误会了,我不你要找的表妹,只是一个思乡的人儿)
朋友,如果你有难题,希望你能绕过去,跳过去, 闯过去,晃过去,溜过去,溷过去,实在不行~~ 就晕过去吧~~~!!

终于有个知音出来了,亲一下,风MM。

嗯。。。 helen姐姐是在家里过节吧??
朋友,如果你有难题,希望你能绕过去,跳过去, 闯过去,晃过去,溜过去,溷过去,实在不行~~ 就晕过去吧~~~!!

没有,只在家里住了一晚上就走了,爸妈都很不高兴,跟妈说走了两个字时,我们都哭了,唉……

别叹气了。。。。 有时间多回家走走吧。。。。爸妈会理解的。。。。。。。。

晕死,口水中,饿了哦
原来那个女孩子在我的心里面流下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么地伤心.......