[建议] 关于贴子的编辑时间

拥抱仙人掌 发表于 2004-9-16 08:56:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
4 2935
[color=blue]俺把刺猬当枕头[/color]
贴子发了出去之后,在 ?? 分钟后(不计得是多少了)就不能再编辑了。 个人认为这个不是太好。 像我在 音乐 版块里的 《笑傲江湖》那贴,现在链接失效了,听不到了,想编辑一个有效的链接进去,可惜不能编辑。 重开一贴??这更不好。 像我这样的情况还只是例外 各位 master 看看。

沙发
以下是引用拥抱仙人掌在2004-9-12 19:51:20的发言: 贴子发了出去之后,在 ?? 分钟后(不计得是多少了)就不能再编辑了。 个人认为这个不是太好。 像我在 音乐 版块里的 《笑傲江湖》那贴,现在链接失效了,听不到了,想编辑一个有效的链接进去,可惜不能编辑。 重开一贴??这更不好。 像我这样的情况还只是例外 各位 master 看看。
这的确是个问题。。。考虑把时间延长一点再说
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

板凳
支持
*/ .  ./\~~~~~~~~~~~~~~\. |*`|囍|囍| `\*  ,/,.\______________\.■ |红|的| *|| ..▎田 ▎ |囍|囍| ▎◆ |和|新| .||##■▎  ▎ | '|' | ▎〓 |岩|房|

地板
也不一定,这点设置还是有用的,具体有何用呢,.例如,你的ID不小心被盗,恶作剧的人可能利用得到的权限,修改你的帖子,把原来你辛辛苦苦的文帖编辑的一字不留,到时候............呵呵,还有更多的,这里就不便明说了! 如果楼主再出现这样的问题,可以跟一下帖,或者向所在版主报告一下,请他代为编辑,就可以了!
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

以下是引用天岛在2004-9-14 19:29:13的发言: 也不一定,这点设置还是有用的,具体有何用呢,.例如,你的ID不小心被盗,恶作剧的人可能利用得到的权限,修改你的帖子,把原来你辛辛苦苦的文帖编辑的一字不留,到时候............呵呵,还有更多的,这里就不便明说了! 如果楼主再出现这样的问题,可以跟一下帖,或者向所在版主报告一下,请他代为编辑,就可以了!
[em00] 早告诉我版主可以不限编辑嘛 了解,明白