[贴图]上了可恶的david当

凉心傲 发表于 2004-8-22 11:18:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
117 3932
好漂亮的JJ还是MM!!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

偶看看
我爱洗澡乌龟跌倒~~~~~~~ 喔喔喔~~~~ 小心跳蚤好多泡泡~~~~ 喔喔喔~~~~ 潜水艇——————想逃跑~~~~~~ 噜啦啦~~`噜啦啦~~~噜啦噜啦咧~~~ 噜啦~~噜啦~~~噜啦捩~~~~~~~~~~~。

俺要看看

看美女。。。。
朋友,如果你有难题,希望你能绕过去,跳过去, 闯过去,晃过去,溜过去,溷过去,实在不行~~ 就晕过去吧~~~!!

美女。。。美女。。。
朋友,如果你有难题,希望你能绕过去,跳过去, 闯过去,晃过去,溜过去,溷过去,实在不行~~ 就晕过去吧~~~!!

以下是引用凉心傲在2004-8-18 23:01:24的发言: 不过既然大家这么热烈渴望就再发一张好了
看来俺明天要去输血了,失血过多了
[size=3][face=隶书][color=blue]谁说俺混贴,俺跟谁急~~~~~~[/color][/face][/size]

以下是引用凉心傲在2004-8-18 20:31:15的发言: 回一个吧,偶是大美女哈~  
我什么时候有说过这句话嘛明明不是这么说的讨厌的david是不是又是你啊!!
云在青天难随风~~~ 心虽以凉,傲气长存

美女就是不一样哦~~~
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。

以下是引用凉心傲在2004-8-19 17:36:50的发言: [quote]以下是引用凉心傲在2004-8-18 20:31:15的发言: 回一个吧,偶是大美女哈~
我什么时候有说过这句话嘛明明不是这么说的讨厌的david是不是又是你啊!! [/quote] 呵呵,其实说了也没错啊 不过相信是老和尚搞的鬼
[size=3][face=隶书][color=blue]谁说俺混贴,俺跟谁急~~~~~~[/color][/face][/size]

以下是引用凉心傲在2004-8-19 17:36:50的发言:
我什么时候有说过这句话嘛明明不是这么说的讨厌的david是不是又是你啊!! [/quote] 偶是为增加点气氛的说~~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

以下是引用david在2004-8-19 20:40:32的发言: [quote]以下是引用凉心傲在2004-8-19 17:36:50的发言:
我什么时候有说过这句话嘛明明不是这么说的讨厌的david是不是又是你啊!! [/quote] 偶是为增加点气氛的说~~ [/quote] 看来以后发贴要注意了,老和尚会经常篡改俺的意思啊

好漂哦
我爱洗澡乌龟跌倒~~~~~~~ 喔喔喔~~~~ 小心跳蚤好多泡泡~~~~ 喔喔喔~~~~ 潜水艇——————想逃跑~~~~~~ 噜啦啦~~`噜啦啦~~~噜啦噜啦咧~~~ 噜啦~~噜啦~~~噜啦捩~~~~~~~~~~~。

美女~~~~~~~~~~~~喜欢~
[color=red]Dream shall come true[/color]

先看看
[color=blue]俺把刺猬当枕头[/color]

哗 ~~~~ 好PL啊呀 ~~~~~~~~~~~~
[color=blue]俺把刺猬当枕头[/color]

我会找到自由的梦!!!

[color=blue]偶然间 你进入了我的视野 这是我的梦寐 你也有天使遗落的泪 相遇 真的很美[/color]

哇塞!大美女!!!!!
[color=blue]偶然间 你进入了我的视野 这是我的梦寐 你也有天使遗落的泪 相遇 真的很美[/color]

看看大美女
四处走走 四处逛逛

*/ .  ./\~~~~~~~~~~~~~~\. |*`|囍|囍| `\*  ,/,.\______________\.■ |红|的| *|| ..▎田 ▎ |囍|囍| ▎◆ |和|新| .||##■▎  ▎ | '|' | ▎〓 |岩|房|