[贴图]还是小猫桃桃

david 发表于 2004-8-15 21:39:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
64 2536
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

沙发
呵呵~ 自己先顶!

板凳
讨厌这招
奋斗改变命运,梦想让我与众不同~~~~~~~~~

地板
来了
[color=blue]偶然间 你进入了我的视野 这是我的梦寐 你也有天使遗落的泪 相遇 真的很美[/color]

可爱可爱的
奋斗改变命运,梦想让我与众不同~~~~~~~~~

MM美女~~~
[color=red]Dream shall come true[/color]

粉喜欢~粉可爱~
[color=red]Dream shall come true[/color]

偶的MM个个都是美女 开心 哈
[color=blue]偶然间 你进入了我的视野 这是我的梦寐 你也有天使遗落的泪 相遇 真的很美[/color]

以下是引用忧郁水瓶在2004-8-14 23:42:36的发言: 偶的MM个个都是美女 开心 哈
偶还等着另外几个捏

偶要看
我爱洗澡乌龟跌倒~~~~~~~ 喔喔喔~~~~ 小心跳蚤好多泡泡~~~~ 喔喔喔~~~~ 潜水艇——————想逃跑~~~~~~ 噜啦啦~~`噜啦啦~~~噜啦噜啦咧~~~ 噜啦~~噜啦~~~噜啦捩~~~~~~~~~~~。

自个看自个还得顶,真是8厚道的说!!!!
水。。。好纤丽。。。。。 天空。。。好纤丽。。。。 有猫猫的世界。。。好纤丽。。。。 因为有猫猫。。。所以喜欢这个世界

以下是引用小猫桃桃在2004-8-14 23:50:26的发言: 自个看自个还得顶,真是8厚道的说!!!!

哈哈,
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

这难道就是传说中的美女,哇……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

......
[color=blue]俺把刺猬当枕头[/color]

猫猫!

看看美女
四处走走 四处逛逛

顶了再看
[size=3][face=隶书][color=blue]谁说俺混贴,俺跟谁急~~~~~~[/color][/face][/size]

以下是引用helen在2004-8-15 8:59:44的发言: 这难道就是传说中的美女,哇……
[size=3][face=隶书][color=blue]谁说俺混贴,俺跟谁急~~~~~~[/color][/face][/size]

介个MM和偶三妹很象啊
[color=red]花开花落花无语,水清水浊水自流。 风轻风淡风吹过,云卷云舒云满天。[/color]