我养的第四盆花

感觉 发表于 2004-8-7 13:32:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
13 1003
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992
这是我养的第四盆花了,唉。。。不知什么原因,每盆都超不过1个月就完蛋了。。。。同事竟然说我你养好自己就不错了,哼!我就不信,那天又买回一盆摆在办公桌上。天天给它喷水,听卖花的老婆婆说这是发财树,买完花临走时她还说:“姑娘!祝你发财”呵呵!为了她的祝福,我也得精心照顾它了!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

沙发
呵呵,我还是把自己养活先。。。。。。。。
朋友,如果你有难题,希望你能绕过去,跳过去, 闯过去,晃过去,溜过去,溷过去,实在不行~~ 就晕过去吧~~~!!

板凳
我目光慈祥 心不再想 让里面的东西慢慢死亡 我闭紧嘴唇 开始歌唱 这歌声无聊可是辉煌

地板
约会在32天后吧,FAFAFA
[url=http://www.emb666.com//get.asp?get=华花][/URL]

我5年前还一直养花,不过现在工作忙了!!!!!! 哎、、、、、、、、、
[url=http://mozun.cn]魔尊博客[/url]

以下是引用感觉在2004-7-22 22:46:49的发言: 鳄鱼:那是你种的花吗?哇!这么历害。。。。 我的花晒不到太阳啊,看一些杂志说好像是被空调吸了水分,所以总长久不了
第一种类似百合的我也不知是什么名字,第二种叫大丽菊。都是用根茎去种的,块头有点大,没办法寄种子。 花草是需要不时晒点阳光的,放在房内久了又不能曝晒。根部吸收了养分给叶片,但根部的养分要叶片的光合作用来提供啊

支持 希望它快快成长!
一路上的挫折. 終于..我明白.. 那最美麗的花朵是爲自己而盛開.! __銘 04.6.9

呵呵,多谢关心,最近状况还良好!我过两天回家了,得交给别人照顾了

二到三天,晒一次太阳,花肥不要下得太猛了。

还可以吧

好漂亮呀~ 老饿,蛮厉害~
我会找到自由的梦!!!

鳄鱼:那是你种的花吗?哇!这么历害。。。。 我的花晒不到太阳啊,看一些杂志说好像是被空调吸了水分,所以总长久不了

楼主,你的花,现在好吗?传个图上来
[url=http://www.emb666.com//get.asp?get=华花][/URL]

嘿嘿,养花好呀。。支持。。。。。。。
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!