请教!!!!

moonlight 发表于 2004-5-11 19:14:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
8 2804
楼主
对啊,就应该这样啊!上面得懂了吗?
人生每个人都在写故事, 越想写好的会越难写! 所以我选择写出沉默, 哪怕只是沙漠中的一片白茫茫---- 三毛不是很爱沙漠吗? 而我独爱三毛!

沙发
你按了“T”吧!再按一次“T”就好啊!
常常在一杯开水里加入一些白糖,然后用勺子轻轻地搅拌,慢慢地,糖溶化了,心也散发出一丝清甜,生活也就成了一种享受! Http://www.subaru-china.com http://www.chinaemblem.com

我想再请教一下,我用输入法输入的时候,那些线为什么那么粗啊?为什么我看到的动画上面的线却是很细的线呢?

地板
你是不是把TM显示打开了呢

还是文轩说得通俗易懂啊!二楼的要好好学着点!! 不要总是靠出卖“专有名词”来发贴哦!!!
人生每个人都在写故事, 越想写好的会越难写! 所以我选择写出沉默, 哪怕只是沙漠中的一片白茫茫---- 三毛不是很爱沙漠吗? 而我独爱三毛!

这就是菜鸟和高手的差别啊,当然了,我是菜鸟.我这样发言也是想这个版块做得好一点,自己好从中受益啊.

有一次,一个刚学的问我,窗口不知怎么分成两个了,我说你拖到边上不就好了,我说不清,他也听不明。没法我就告诉他关闭,重新打开就好了。 我刚开始就是这样遇到搞不清状况的时候,就关闭,重新打开

怎么啦?! 是不是我说话太过分了,教你受不了啦! 我是冤枉你的好心好意啦! 只是下次还希望你能多多指教,多多跟帖啊!

你的建议倒是很好啊! 每次我画的乱七八糟,不知道怎么删除的时候,也是和你一样!! 直接把窗口给关了,然后再打开:),这个主意真是不错!!! 有方便有快捷,更重要的是用不着象大虾们请教!!!! 呵呵,要是连这些问题都来请教,可能他们烦都烦死啦!!!!!