[原创]永远陪在你身边

茶茗清溪 发表于 2004-5-8 16:36:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
17 1400
楼主
以下是引用david在2004-5-4 14:57:00的发言:
靠!搞了半天原来是你编的啊。。。说好要写你自己故事的。。。怎么??? [/quote] 时候说过要写故事
欢迎到 [url=http://bbs.chinafm921.com/get.asp?get=23980]第一时间论坛[/url] 来坐坐 你曾经对我说,你永远爱着我。爱情这东西我明白,那“永远”是什么?

欢迎到 [url=http://bbs.chinafm921.com/get.asp?get=23980]第一时间论坛[/url] 来坐坐 你曾经对我说,你永远爱着我。爱情这东西我明白,那“永远”是什么?
时间已经很晚了,我还在网上聊天,最近总是很烦~因为他.....我最爱的他.好久没见到他了,一点音讯也没有. 这时候QQ里有人像我打招呼,那个人的名字叫做今生无缘. 今生无缘:“你好.” 我:“你也好,为什么你起这个名字?我很感兴趣.” 今:“呵呵~因为今生我没有和我最爱的人走到一起” 我:“那到说你死了吗?哈哈~” 今:“是的,” 我:“呵呵~那你能看到我喽~” 今:“没错,你今天在网上呆一天了,还没吃饭.” 我一惊,我真的还没吃饭~但我没有当做一回事,因为网虫都是成天在网上呆着的...这次的谈话就这样结束了,不过让我惊讶的还在后面的几天里.. 从那天后,我总是在午夜12点的时候准时见到他. 几天后...... 那天,天下着大雨,我发着高烧,在雨中没有打伞的一步一步走向家中,任雨点打在我的头上,没有一丝感觉.整整两个星期没见到他了,以前从没有这样过. 这时候雨好象小了,我回过头看见一个高大的身影,迷迷糊糊像是他.我撑不住了,倒在他的怀里,朦朦胧胧的,他把我抱到床上.喂我吃药,盖好被子,就出了门.临的时候说了一句:“还是那样不会照顾自己..”我睡了很久,猛然间,我醒了.我是在那里?哦,是在家.在家??我怎么..我什么都想不起来了...... 时钟敲了12下,我打开QQ,我愣住了.屏幕上......... 今生无缘:\"还是那样不会照顾自己..\" 难道.....我不敢相信.......是不是他?? “小宇!昨天是不是你送我回的家?” “什么?没有啊.昨天我没有课啊.怎么会送你回家呢.” 小宇是我的也是他的好朋友,在我不开心的日子里他总会陪着我. 昨天他确实没有课的.那会是谁... 晚上,我挂在网上.考虑这个问题. 已经好几天没看到今生无缘了.想到这里时钟的指针指向12点... 他上线了. 今:“你好” 我:“你这几天去那里了?” 今:“去办了一些自己的事情.” 我:“现在办完了吗?” 今:“是的,月儿,今天就来向你告别的.” 我:“告别?你要去那里?你怎么知道我的名字?” 月儿是他叫我的昵称,只有我和他知道的..是他吗?不会的.. 我:“是你吗?为什么这么久才告诉我.你要去哪里?要多久才回来?” 今:“对不起,月儿.因为不能说出以前的事情.明天我就要投胎去了.今生我不能和你走到一起,我很遗憾,希望你不要在伤心了,快去找你的幸福吧!这几天我都陪在你身边,看到你不开心的样子我很难过......我很喜欢看你微笑的样子.笑笑好吗?为什么哭了呢?\" 我:“........”我真的已经泪流满面了 今:“那天看见你在雨中的样子,我真的好难过,好心疼,所以.....” 我:“不要在说了...你为什么怎么狠心呢....为什么?.....为什么?” 今:“一切都是劫数啊...是我生命到了尽头才....时间不早了,我要走了....” 今:“我看见轮回的门打开了,我要走了..不要再......难......过......了........” 说着,他的QQ断线了...... 弹指间一个星期过去了,我每天挂在网上,希望那个今生无缘再能闪亮起来. 忽然,他真的亮了. “月儿,怎么还挂在网上,一点也不注意身体.” “是你吗,你真的回来了吗?” “是我,我不走了,我陪在你身边直到你找到新的幸福为止.” 我已无语....

板凳
“是我,我不走了,我陪在你身边直到你找到新的幸福为止.” 这句是假话,是男人死要面子的假话。。。去吧,把他追回来。。。他是爱你的,我敢保证!!!
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

地板
.......... 没明白.....

蠢啊~ 那就是你的幸福啊。。。一个字。。。“追”
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

真晕~ 我是人 他是.... 怎么可以???

怎么不可以。。。人鬼情未了。。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

看了有点晕!!
我会找到自由的梦!!!

真是原创吗?遇到鬼了
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

是原创 但不是真的......

好感动啊 流泪中!
[upload=gif]UploadFile/200431414465226262.gif[/upload]

以下是引用茶茗清溪在2004-5-4 12:33:02的发言: 是原创 但不是真的......
靠!搞了半天原来是你编的啊。。。说好要写你自己故事的。。。怎么???

真的怎么可能..... 我是无神论者
我会找到自由的梦!!!

我是有神论者。。。楼 上的就是偶心目中的女神。。。。。女神。。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

~~~ 写 论,

真是才女。。。。我都流下了若干滴泪。。。。
吾身不长 吾貌不扬 琴心剑胆 侠骨柔肠

和尚不小心说漏嘴了

哈哈,和尚也有载在MM手上的一天……茶MM高啊,佩服佩服
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]