紧急关注!

maggie 发表于 2004-4-28 10:17:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
7 2087
网聚天下有缘人 美丽人生 浪漫同行!
请问各位高手: 在加羽绒的 比较厚的夹层面料上能否刺绣 ? 如何来刺绣?

沙发
一般可以刺绣,你没说明白,是不是匹绣?
QQ:1698138

板凳
不是匹绣啦,只是普通的绣花,但是面料有好几层重叠,比较厚, 估计要用绷框,知道哪有绣过吗?

地板
面料和底料如没有线车在一起的,只能用绷框了,十分厚的料有些机挑不起底线
QQ:1698138

有先车起来的,哪家绣花厂用绷框呢?

你看看样品啊 样品怎么绣你就怎么绣啊 不过我们这牛皮的都可以绣啊,很硬的那种!你说的面料有多厚啊?
[upload=gif]UploadFile/200431414465226262.gif[/upload]

偶公司被子上夹棉200克每平米针刺棉再绣的也生产过。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

你的问题好奇怪,人家厂里也是根据订单做的,会变的,又不是象波司登是专门绣羽绒服的。