网上最变态的网名

CNIHC 发表于 2014-9-5 10:22:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
7 2443
善解人衣 松下裤带子 粑粑(注:这个很阴险,用智能的一不小心就会打成‘爸爸’) 儿童不遗 扮完病人扮护士 很有粪量的人 把把帅交出来 bt就是b里有个t 梅川酷子 一日就是一天 一年硬两次一次硬半年 人都是逼出来的 猪是的念来过倒 我实在是非常想看一看到底在这里申请多长的id才会受到限制是不是一定要长到海枯石烂泪成灰而骨化石才会遭到天谴 扎女孩的小辫子 卖姑娘的小火柴 采姑娘的老蘑菇 玩命干上帝 深深乳沟 用性体验生活有滋有味 板砖猛抽脸 辣b!小心!(蜡笔小新) 我来探个头 女王请再用力一些吧 靠!怎么搞的! “日”后再说 直到舒服为止 男名牌本科体健貌端无不良嗜好有住房 不如来比比男人的东西 穿过你的黑发的我的脚 我妈妈叫我不要告诉陌生男人我的名字和电话号码 床前明月光地上鞋两双抬头望明月低头吃香蕉 上帝啊如果你开眼的话请你赐给我一个爷们吧 几十个美女说我帅,我没承认,他们就用砖头砸我,说我虚伪 今天早上喝的是稀饭中午拉的是稀屎晚上吃的是屎泡饭 烟酰胺腺嘌呤二核苷酸磷酸氧化还原酶辅酶 永远不要相信那些硬了一会儿就软绵绵的东西 老甜甜 你们的名字长我比不了我的名字短我认输ok 为了能上老大杂烩我连pp都卖了我容易吗我 我想起个好名字可是我想不出起个什么好名字 自从上网以后不管到哪里注册我都要为起什么名字而烦恼 我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子 男名牌本科体健貌端无不良嗜好有住房年薪百万名字长那个也长 其实名字多长无所谓有没有人中意够不够bt是不是个性都没关系说到底关键是看论允不允许那么长的名字 捞猴子的月亮 帅得不敢上厕所 下半身思考的有为青年 朕射你无罪 千呼万唤“屎“出来 无所谓,会躺着就行了 这次一定要把密码记住 酸菜~上翠花 愤怒的射手 多情贱客无情贱 爱生活,爱拉登 和爹来一发吧,孩子 胸部未见明显异常 根深蒂固 我是你的宠物 越王够贱 宁为龟头,不做羊尾 宝贝我进来 将28车骑到年底 拿俺37的脚踹你52的脸 别信我,我在说谎 生你不如生块叉烧 我等到话儿也泄了 一天到晚红烧的鱼 为你直着

沙发
巨晕~~~~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

板凳
续一下 最虚荣的: 穷也要站在地主堆里 最有耐心的: 爬上墙头等红杏 最没有风度的: 【家园】输就掀桌子 最潇洒的: 杀杀人??→跳跳舞 最谦虚的: 一般一般全国第三 最强硬的男人: 日穿钢板先生 最穷的: 我的内裤漏啦 长相最腻心的: 一脸的美人痣!(女) 最淫秽的: 咬住你的唧唧-不放-猛舔(女) 最不会享受生活的:打的去埃及 最狼狈的: 提着**往前冲(女) 最自私的: 请先吃我对家 谢谢 最有学问的: 阏????????(谁看懂了是什么意思?) 最调侃人的: 用你的左眼猛击我右拳 最无聊的: 站住→坐好→摸一下 最另类的: 囡囚?囚?? 最不自量力的: 一桶浆糊要一统江湖 最大胆的: 帅哥站住-扒你裤裤(女) 最经典的: ~本人已死~有事烧纸~ ----------------

地板
再续 看帖就是不回帖 不肯过江东 臭青蛙 黑李_逵旋风 村头一蹲 司空剑官 先结婚后恋爱   超肥一代 堕落小妮子 边走边看风景 一根弦的二胡 本来我不同意   没事坐台去 石专石专 俺也想说 郁闷的胡子 委琐尖刀排 缺爱缺钱   盗版靠墙等红杏 采蘑菇的小男孩 零点的夜鬼 脸上有砣 晃荡晃荡   非典型灌灌 垂直堕落 男色狂想 二楞青 牛叉什么 精神病院被人研究   智商太低 达不溜西 键盘鼠标显示器 盐煎肉 溺水之余 情人眼里出僵尸   小脚丫冰凉 什么东西 木婉清清 塔利班班长 西门点灯 笨蛋2号   倾倒啤酒 听毛主席的话 骑着羊放狼 单眼皮猫 一路装蒜 人多屁杂   单眼皮眼镜 喝五粮液的鱼 眉毛会跳舞 牵着猪爬的龟 雕牌透明皂   二埋汰 砖块下成长 长得帅不是我的错 脸黑人丑农村户口 剩骑士   水缸坐怀不乱 不爱啃苞米 脚气重 色棍 传说中的新用户 极品青蛙㊣   温柔的刺球 变态张 丫头骗子gy 天天泡面 弹簧上的蚯蚓 我没名   穿棉袄的小蚊子 ID又被删 路边民工 误伤友军 梨子树上的苹果 贴了没人看   红药水里的白玫瑰 小葱沾酱 注册失败好多次 狗屁人生2003 清晨的傻猪   同是天涯XX人 人咬狗 根红苗正 被摔死的BIRD 小眼电死人 生锈的翅膀 ’   自摸三条 重打五十大板 光着脚的月亮 俺来瞅瞅 上官放火 武汉大碗热干面   疯流豺子 拖也拖不动斯基 赖小皮 很牛的牛 腰如救生圈 坐在墙头等红杏   戴着假牙傻笑 娘说孩子别哭 克塞-前来拜访 火星内外装修 平安大道也激情   村口换大米 白胖饺子 五壶废人 怎么这么麻烦 粮醋鲈鱼 拿菜刀洗澡的杀手   近猪者痴 MVP垃圾人 来人拉出去毙了 两半屁股 老丢童子 评论员1号   臭虫宝宝

真不错! 楼主哪里找来的这些?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

和尚后继有人了!!
我会找到自由的梦!!!

是啊! 后生可畏啊~~~~

与国内大多数童装企业单纯追求产能扩张的成长路径不同,武汉乐歪歪加盟自成立以来一直将品牌和渠道的建设放在最重要的位置。目前,国内的童装品牌服装企业基本都生产品牌服装。面对国内外童装品牌激烈的市场竞争,如何在激烈的市场竞争中脱颖而出,以最快的营销速度和广度,把产品和服务快速方便地传递给客户。营销渠道的竞争已成为决定童装品牌市场竞争成败的重要因素。 童装品牌专卖店的童装价格不菲,但能保证品牌童装的品质,一些世界名牌服装专卖制度很严格,没有专卖资格绝对无法进货,这样做一是为了防止假冒,二是为了搞好售后服务。在我国的一线城市,由于消费者购买能力相对较强,因而更趋向于童装品牌专卖店,这也是童装品牌专卖店在我国一线城市得以迅速发展的根本原因所在。另外,特许经营正成为国内经济的热点,也是解决童装销品牌售瓶颈的好方法。特许经营作为一种规模化、低成本、智慧型的营销扩张方式,它利用知识产权的转让,充分地调动一切有利资本,并将其实现最优化组合,以达到迅速扩张规模,扩大销售的目的。 乐歪歪企业理念:共享,共荣。 乐歪歪品牌宗旨:我们的现在,孩子的未来。 乐歪歪经营宗旨:卓越,优质,享受,成功。 乐歪歪企业愿景:扛起童装行业大旗,引领童装风向标。 乐歪歪设计风格:潮流时尚、天真童趣、自然简约、大方可爱。 乐歪歪服务标准:客户的利益高于我们的利益,为更多创业人士提供便捷的财富舞台。 乐歪歪联系电话:400-736-8898 乐歪歪公司地址:武汉市硚口区古田二路南泥湾大道中百仓储总部 乐歪歪童装官网:www.lww518.com 普罗旺斯小梨
引领童装时尚潮流-乐歪歪童装