都是神仙姐姐惹的“祸” ——我为什么要去广州北方学校“修炼神功”

名字老被 发表于 2010-8-26 10:34:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
30 5936
呵呵,好帖一定要顶,支持
老鼠扛刀,满街找猫!

苸竾;芣屍鍺釢渶雄竾!
我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是假的!!!!

好人啊~~扑~~天鹅请带我向北飞
老鼠扛刀,满街找猫!

没啦?俺回个帖不容易啊!

贫僧是自东土大唐而来,专程去往西
真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。

顶个~ 真是不错 哈哈!
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……

唉,看了这么多经典回帖,给我的感
别人都在装假正经,所以我只好假装不正经。

潜力~~!留字~~!
洗澡是屁股享福,脑袋吃苦;看电影是脑袋享福,屁股吃苦,听你讲话是脑袋、屁股都吃苦。

哈哈,同志们热情高涨,回帖的筒子心想事成哦!

如果我不曾爱过你 如果不曾用心爱你   回首的一刹   泪水不会如此不争气   如果不曾用心爱你   没有你的日子,   为何总也无法美丽   如果不曾用心爱你   每一次独处   孤独不会魂牵引魄   如果不曾用心爱你   你的身影,   为何总是赶不走   也抹不去   如果不曾用心爱你   不会在纸上写满你的名字   如果不曾用心爱你   心底的祝福,   为什么偏偏都是留给了你   如果不曾用心爱你   不会对着你的照片发呆到天亮   如果不曾用心爱你   又怎会总双眼皮去重温我们共同走过的足迹   如果不曾爱过你   为何你的脸总是如此清晰   如果不曾爱过你   为何在这写假体隆鼻下这些文字   为何在心上划下你的姓名   如果不曾爱过你   为何把所有的祝福都给了你   如果不曾爱过你   为何会为你流泪到天亮   如果不曾爱过你   为何总想着曾经的点滴欢声笑语   告诉我这个扑朔的谜底   只是瘦脸想知道为什么会有那样一次分离   负着感情的重债 负伤的离开   我已经走的很远很累很凄迷   如果不曾爱过你   你所对我说的谎言   我怎会当作千真万确   如果不曾爱过你   我不会一个人在夜晚悄悄扒在床上   写着对你的思念   如果不曾爱过你   我不吸脂会在心里悄悄原谅你   如果不曾爱过你   我不会听到那刺痛心的乐音会闭上双眼   如果我不曾爱过你   我不会知道那美丽的痛在一直在我的心底……   就像躺在青草地   深呼吸薄荷浅绿空气   阳光的味道   为你烦恼 感觉也很骄傲   温暖的依靠 容纳一切的怀抱   就连心跳 听得出都带微笑   虽然爱常常迟到   这次来得刚刚好   天涯海角 距离不重要   温柔的说晚安   就像在我身旁   当你感觉孤单   我和你也一样   想像你的手掌   轻拍我的肩膀   当你感觉孤单   守望毛发移植你的月亮就是我   这边的太阳   默默和你分享   为你烦恼   感觉也很骄傲   温暖的依靠   爱人紧紧的拥抱   天使羽毛   会飞的心情很妙
[url= http://www.51.am]整形美容专业门户网[/url]

处事格言精品语录 .Oit800 人世间真正的爱,是稀世珍品,是财富买不到的,权势占不了的。世上的爱可分成三种:   第一种:「如果」的爱。例如:「如果」你听从我的话,我便爱你。   第二种:「因为」的爱。我爱你,「因为」 你很美丽。我爱你,「因为」你有财有势。   这两种爱都是有条件的,一旦条件消失了,那么所谓的爱也就化为乌有了。   第三种:「虽然」的爱。我爱你,「虽然」你的事业失败了,或者是贫病交加;我仍然爱你。这种爱是没有条件,没有报酬的,是人类中最伟大纯洁的爱。   所以说:「爱出于至性双眼皮至情,它是毫无条件的。」   笑!世人和你同笑。哭!世人和你同哭。笑是得人欢喜的东西,笑会使你和蔼可亲,笑可以消除愤怒和忧虑,使你与人相处融洽。所以说:「笑犹如香水,向人洒得多了,未有自己不沾上几滴的。」因此,我们习惯以笑面对人,自己的心情也自然轻松愉快起来了。 内容来自   一个肯信任别人的人,虽然别人未必全都是诚实的,但是起码自己却先做到了诚实瘦脸;一个常怀疑别人的人,虽然别人未必都是虚诈的,但是至少自己已经先成为虚诈的人。 在动乱时代,局势急剧变化中,要把握住自己的脚步,站稳立场,才不致于被时代的巨浪所吞噬掉;当处身于姿色艳丽的美色之中,必须把持住自己的情感,才不致被美色所迷惑。   当你事业不如意,而处逆境之时,应该想想那些还不如我的人,这样你就不会再怨天尤人;当你事业很如意,而使精神松懈之时,应该想想比我更强的人,那么你的精神自然能够振奋起来。   不要在高兴时不毛发移植加考虑随便对人许下诺言,不要在酒醉时不加控制随使对人乱发脾气,不要在得意时不加检点惹事生非,不要在疲劳时疏懒不把事情作完。   一个人的内心假如不被物欲所蒙蔽,他的情绪就会像秋天的碧空和平静的大海那样开朗,一个人空闲的时候,如果有琴书陪伴消遣,就会使你的生活像神仙一般的逍遥自在。正是:「心无物欲乾坤静,坐有琴书便是仙。」 天天阅读网   当一个人从名利场中退出来以后,再冷眼旁观那些热中于名利的人,才发现在名利场中奔吸脂波劳碌生活毫无意义;当一个人从繁忙工作中抽身到山间乡村去休息,这时候你会体会到回归大自然的安逸悠闲的乐趣。     正是:「冷静观世事,忙中去偷闲。」 如果要减低对物欲的诱惑,每天栽花种竹培养生活情趣,可以把世间烦恼抛到九云霄之外;当你的脑海已经无烦恼之后,每天面对佛坛烧柱清香,再品尝一壶假体隆鼻香茗,自然就会使自己进入忘我的神仙境界。     正是:「栽花种竹,心境无我。」
[url= http://www.51.am]整形美容专业门户网[/url]