都是神仙姐姐惹的“祸” ——我为什么要去广州北方学校“修炼神功”

名字老被 发表于 2010-3-3 12:54:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
30 5933
  话说小女子我是安吉丽娜?朱莉的死忠粉丝,打这位神仙姐姐25岁那年凭借《被禁锢的女孩》拿到奥斯卡最佳女配角的小金人后,我就开始迷她啦!姐姐近年来跟好莱坞万人迷大帅哥布莱特?彼得喜结良缘,两口子那个般配啊,那个养眼啊,真为他们感到幸福!可是也有点美中不足,就是神仙姐姐忙着接二连三生孩子,作品就少了。无奈之下把她早年旧片子翻出来看,那天找到一个名叫《急速60秒》的电影,不看不知道,一看不得了——看完我就去北方汽车专修学校网站上报名学修车啦! 广州北方学校   这是一部关于偷车的电影,神仙姐姐那时还极年轻呢,在其中饰演一个技术精湛的修车女技师。影帝尼古拉斯?凯奇饰演的男主角为了营救被绑架的弟弟答应为黑帮老大一夜之间偷60辆轿车,他自己再有本事也搞不定60辆这么多啊,于是江湖告急,寻访身怀绝技、熟悉车性的各路牛人,组成一个汽修大牛团队,姐姐演的魅力女技师当然在被邀之列!虽然是个配角,可是闪闪发亮,把包括影帝在内的一群大老爷们都盖过了。广州北方学校   且说片中姐姐的出场,男主角慕名来找高人,被引领到一辆宝马前,正迟疑间,只见车底下“哗啦”滑出来一人,原来此美女躺在带轮子的修车小床(呜呜,当时不知道术语叫啥,就萌生了学汽修的念头)上,身穿白色小背心(带点油污愈发性感),手持一把焊枪,洒脱无比地看着男主角说:“你找我?”顿时观众和男主角一起眼睛一亮,帅,太帅了!偷车的操作中,神仙姐姐技术娴熟,深谙车性,撬门、剪电线、打火发动一气呵成,行云流水,看得我羡慕极了。对了对了,两人还发展了浪漫一刻呢,就不多剧透了,呵呵。广州北方学校   当然偷车是不对的,但是修车的“神功”要是修炼得像姐姐那么好该多棒呀!,于是乎带着羡慕与花痴,我就去了北方汽车专修学校学习摆弄汽车的好本领!广州北方学校   为啥选择北方汽车专修学校?因为它被誉为“中国汽车维修教育界的航母”,是国内目前唯一一所系统化培训专业汽修人才的职业培训学校。要想学到像神仙姐姐那样的看家本领,自然要去最好的学校。广州北方学校   另外一个原因是,北方汽车专修学校在全国各地开设了13所同等规模的学校,我们家西安就有1所,否则,我还真不知道上哪才能找到好学校呢?广州北方学校   还有一个更重要的原因,北方汽修学校有:汽车电工、汽车电喷、汽车机修、高档机修、汽车电子、汽车电脑、汽修业务管理、汽车美容等十多种专业。我要当一名修车全能王,需要精通多项修车专业技能。所以啊,我一连报了汽车电工、汽车机修、汽车电脑三个专业,还利用业余时间去听汽车美容的课程,现在正学得了此不疲呢。广州北方学校   南宁北方学校:邯郸、石家庄、沈阳、成都、合肥、长沙、南昌、西安、南宁、济南、苏州、广州、郑州

沙发
谢谢!楼主提供!好样的

板凳
路过,顶一下
珠三角专业加工电脑绣花

地板
晕,支持了。。
[url=http://www.meirongde.com/fuzhuangdapei]服装搭配[/url]

晕,支持了。。
[url=http://www.meirongde.com/fuzhuangdapei]服装搭配[/url]

支持下楼主~~ ugg classic short

汗 这个要顶下~~~
小帅哥…腰板挺硬朗的嘛,还未被女人处理过吧…

汗 这个要顶下~~~

汗 这个要顶下~~~

汗 这个要顶下~~~

免责声明:1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继绝学,为万世开太平。4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻违规用语、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。6.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。7.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。8.本人谢绝任何跨省追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上go-vern-ment机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。9、本生命的最终解释权归本人所有。
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…

难道坐神六也跑你们后头了?

共同发展!学习才会进步,谢了
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…

别人都在假装正经我只好假装不正经了,悄悄地抱个瓜
春江潮水连海平,海上明月共潮生。

我绝对支持您,今日强帖

LZ的话真如“大音希声扫阴翳”,犹

只能近观、不能亵玩焉
春江潮水连海平,海上明月共潮生。

难得一见的好贴。。。 楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点系词。。。激扬文字。。。 带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。  大错特错。。。 楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。
男人面对一群女人的时候,不要讨论相貌问题;女人面对一群男人的时候,不要讨论财富问题。

我们都在哭着,大声的哭着,哭出来,世界就会变得跟美好的的

顶而不懈~继续努力!
老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。