接过饭岛爱大棒,阅尽天下极品男

爱的原味 发表于 2009-11-26 19:18:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
33 5647
不要说永远,永远不远。
转眼间又到了年底。随着年龄的增长,越来越不喜欢过年了,29岁不是一个尴尬的年纪,29岁未婚还单身,才是一个好死不死的年纪……身边突然就冒出来了那么多八竿子打不着的七大姑八大姨,满脸忧虑与怜悯的看着你,腆着脸问你,呦,还没朋友呐,可不小了,要不给你介绍一个吧?我楞挤出微笑回答不用了,心里那个火大,我就求求您了,您老闲着没事也别拿我打岔呀,您以为我想呀…… 爱情到底是个什么东西?缘分什么时候能靠谱的筹划后再降临到我的身上?丘比特那个小孩子到底懂不懂人生是什么?八成我之前根本不靠谱的爱情,都是这孩子拿着箭乱射的!人生大事怎么能交给一个小孩子决定?一定得中国的月老才能帮得上忙嘛!阅人无数才能知道谁到底需要什么! 要说阅人无数,真是特别不好意思,本老姑娘还真的是经历了好多靠谱没结果和根本不靠谱的爱情,更不好意思的说,我的爱情,快跨了大半个中国的版图,发现各个省市的男人,都会呈现出不同的特点,对待爱情的态度,也都呈现不同的找抽方式。盘点如下: 北京:生于长于天子脚下,最初的爱情也必须是和天子脚下的男人发生,北京的男人其实都有种很本能的优越感,要说其实也没几个跟当年的朝廷挨得上边的,但行事作风都很吊,大男子主义,爷们,但是有点太tmd的爷们了,真都当自己是王子王孙呢,受不了。 上海:你侬我侬搁上海女人身上我都觉得浑身鸡皮疙瘩,搁男人身上就更受不了了!拜托,我找的是个男人!头回见面还AA要跟你分饭费,靠!老娘抽出了3百块钱拽他脸上!那次相亲就在我彪悍的作风下,彻底连介绍人二婶儿都反目了…… 重庆:免不了俗,唯一的一次网恋是和重庆的一个男孩,从头到尾都没见过一面,倒在QQ上很认真的谈了一年的“恋爱”,这么柏拉图的事情,只有那个纯情年代才可能发生,要搁现在,别逗了,多半是个有色心没色胆的已婚男人在这YY。 东北:26岁那年一个朋友介绍了一个“白金男”给我,条件好得只有人家挑我的份,但是所有的YY都只持续到见面就戛然而止了。我受不了那哥们一张嘴,那音调拐的,事业这么成功,怎么就没把口音也进化了?将来孩子一开口都是我都听不懂的话,我撞墙都晚了…… 福州:心眼太多了,跟他在一起的一年多,天天就研究36计了,老怕一没注意,就被丫给算计了!害怕…… 丽江:在那个迷离梦幻的地方,心就特别的敏感和温情,随便一点小事都能把你感动得鼻涕一大把,在那个气场中,男人女人都很容易动情,一夜情啦,速食爱情啦,后来明白了,为啥丽江能成为中国一大艳遇高发地?因为所有去那里的男人和女人其实都没憋好屁!你认真啦?有冇搞错啊~~~~~ 山东:其实很喜欢山东大汉,我姐夫就是,特别的仗义!对我姐很好,对我也很好,但毕竟是人家的老公,还是家门口的人,暧昧一下都觉着负罪感,更别提别的了…… 新疆、西藏?算了吧,我好不容易快能奔小康了,实在是不想节外生枝,一夜回到那个啥前…… 我的要求其实特简单,找个有教养有责任感的好男人,能结婚的那种,但是要求越简单,就越不容易找到! 大龄剩女的春天到底在哪里? 我决定了,过年的时候谁再腆着脸问我结婚的事,我就跟丫说:老娘正处于事业的上升期,结婚这种事,老娘不care!
不要说永远,永远不远。

沙发
值得收藏... 向楼主致敬
这枚砖戒重20克拉,你不要嫌轻,凑活着带吧~

板凳
_.-. ,'/ // /// // /) /// // //| /// // /// /// // /// (`: // /// `;`: /// / /:`:/ / / `' / / (_/
天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇凌。

地板
回你的

狂顶
锄禾日当午,弯弓射大雕。

.-. __ _ .-. | ` / \ | / '.()-- | '._/ _| O _ O |_ =\ '-' /= '-._____.-'
要我证明?你需要证明你老爸不是处男吗?

, . .--. _|__ |____| / \ |____| / [] |____| |__________| | | ____ | | _ | |\ /| | | _[_]_ | | \/ | | | c") | | /\ | | | ,(_)' |__|/__\|__|__| -"-
厨房日当午,汗滴房下土,谁知盘中餐,做给你老母。

顶个头破血流
庄子不能解决的问题,老子帮你解决。

看过 不错 支持下..
天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇凌。

大家好好讨论一下,真不错
我以为我是人民的公仆,吃的穿的都应该是国家的。

_____ /_..._(0[###]0) `' `'
上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。

哈哈,同志们热情高涨,回帖的筒子心想事成哦!
皮带瘦肉猪…

哈哈,同志们热情高涨,回帖的筒子心想事成哦!
皮带瘦肉猪…

喝完茶啦。。。。来啦
生,容易。活,容易。生活,不容易。

喝完茶啦。。。。来啦
春江潮水连海平,海上明月共潮生。

喝完茶啦。。。。来啦

很实在啊。深有同感哦

很实在啊。深有同感哦
皮带瘦肉猪…

实在是累,明天再和大家讨论吧
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…

灌水是有限的,快乐是无限的