(平岗 丽绣 苏拉)等大机的维修 打版QQ群46180550

VIDEO 发表于 2010-7-5 22:53:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
7 4588

本群欢迎各地朋友的到来   群里以绣花机 (平岗 丽绣 苏拉)等大机的维修 打版 来共同学习。

QQ群 46180550    本人从事过丽绣L75维修 和打版  欢迎同行的加入

沙发
曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。” qq个性签名qq个性网名时尚发型化妆技巧
[url=http://www.meirongde.com/fuzhuangdapei]服装搭配[/url]

板凳
晕,顶了。。
[url=http://www.meirongde.com/fuzhuangdapei]服装搭配[/url]

地板
顶了

明辉电子技术有限公司

专业维修刺绣机电路板:类似于田岛,百灵达,大豪等机器上(驱动器,变频器,伺服器)换色板等,包括丽绣大电脑刺绣机驱动器,变频器,电源 ,等电路方面的故障。

林先生:15119984589

有意者可以拨打电话联系。谢谢!价格合理

禾丰牌电脑绣花机——进口绣花机替代者 合作专线:13823727122 联系人:席先生

树庄,缰绳。草地;还是翅膀,白云,蓝天;选吧! 诗情画意的意境,编者按:文章有着浓浓的抒情意味。文字很干练洒脱。略显短小,让人意犹未尽。加油,问好作者!怎么又是这样仓皇落魄般的来了 去下颌角 别在那里站着,过来。用很无情的眼神看着我看着我这个已经成人的模样。 过来,不喜欢冷漠的动物。让我抱一抱你用我发胖的体温暖和你还有我指夹里香烟的气味。如今的情人告诉过我烟香是一种非常安全和成熟的味道,不信也可以过来闻闻。如果确实是这样,请允许我再点燃一支烟,喜欢跳动的火苗在眼前晃动,那是生命的高潮在燃烧。 因为有太多宠爱曾经吞噬和占用了所以你可以骄傲,知道你之所以如此的冷漠。可以藐视一切。那时候,为了让别人看不出你本质,让别人捉摸不透,将你颜色染得如此雪白,平时你总是像一位美丽的公主在草地里展示着自己的婀娜和富足的生活。 总是脱离自己的群体,而我年轻的对这个世界充满了幻想。将身体隐藏在某个角落,然后屏住呼吸,远远地偷看着你远远的 磨骨瘦脸 因为熟睡了很久,突来的某天。当我睁开眼睛找不到后,四处寻觅着,一个很肮脏的角落寻到不知道你因为什么,那天你走出那里后,象一位失去了贞操的女子在寒风和暴雪里站不住双脚而颤抖着,身上裹满着泥水,让你似乎无法承受这样的负担。那时候你快站不稳了可你身边走来走去的动物似乎都没有关注到 被那些麻木不仁的人们远离,可怜的啊。对你视而不见,从最开始的惨淡到最后忍受不住饥饿、严寒与病痛而死去。 隆鼻 卖力地睁开了双眼,当你被一阵敖敖的声音惊醒的时候。看到天空中的太阳带着血色般的通红,顺着声音你发现身边围满了瘪肚的狼群,可它并没有动你身体的任何一处,只是带着从来没有过的温驯和失望看着你太瘦太软弱了不知从何下手。 假体隆鼻 用我翱叫招呼着我所有同仁离开,正是那个时候。把你背到绿绿的草原和清清的溪水边,想让美丽的大自然带给你强壮,让你重新认识生命的价值和生存的方式。真的这样去做了当我看到身体逐渐康复,生活开始规则起来,想着我该走了 仍需要我去寻找最干净的水源,可是似乎离不开我仍需要我帮你占领肥沃的草地。如果没有我似乎无法独立面对生活。而我不可能再按着你意愿和央求继续呆着,这样将磨灭我战斗力和韧性,一头可以进化成狼精的狼,上帝给了还生的使命。 再一次站在面前,如韩式隆鼻今。又一次如此瘦弱和冷漠,感触很多,又无话可说。
[url= http://www.51.am]51爱美网[/url]

无话可说。