[讨论]绣花制版师之是生是死`

449152119 发表于 2010-4-7 18:07:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
26 7048

就现在这社会`物价高`工资低`政府腐败`老板黑心`

就像我们制版行业的`别人感觉其实我们很舒服的`

天天做电脑前面`而且感觉天天在玩一样`即舒服`又有电脑玩`

其实谁明白我们的苦和压力呢(也就我们自己这些制版的老师自己清楚)`

在我们这里制版师工资是2000+`

绣花工工资都有1400+三合一1500+`

我们是24个小时不定时的`(本人早上起来坐电脑前面16个小时)

绣花工12个小时一班`两班倒的`还不如做绣花工`

如果你在制版室里又舒服点`

以为`制版室晚上是关门的`可以不用管他`

要是在厂里`真的就会给活活气死`就像本人`

要不一天到晚没事情做`有事情的时候又忙的要死`

晚上2.3点还有人来乱搞`正想睡觉就事情了`

他又说要紧的`不搞不行`就算不要紧的你也要把他搞起来`

因为`已经起来了`还跑去睡觉有感觉不好意思`

而且我们还要整天在厂里`当你感觉没事情的时候要出去`

他就有事情了`你不想出去又无聊的时候`

就没事情了`真的很火的`出去又是急事``

我们这行还一出路么`感觉`在温州`随便做什么都一2000一个月`

大家说说`我们的出路还有么``现在`有什么方向我们可以发展`大家讨论下`

沙发
物以稀为贵

板凳
.世道就是这样的,
欢迎加入我的群。26970190

地板

我目前也是上面的所说啊!我们的苦真的又有谁真的懂啊!那些领导还要说东说西真的是一个字:“累”啊!

学得会.找得累!因为只有你会,别人不会.

同感啊,没办法,谁叫我们没长会赚钱的头脑

制版的确很累但一个好的版出自自己的手时内心也很高兴我们只当是一种向往和追求吧

我喜欢我自由,

现在的人啊,主要是人际关系

有苦难述说啊

现在老板比较牛,你刚辞职走,别人就来了,而且工资待遇还不如以前,世道却说不清道不明,人人有本难念的经阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

相信自己, 一切皆有可能!

没办法啊,

现在打带的比做绣花工的还多

市场怎么可能好呢

http://www.emb.so/

同感啊,做这行业都差不多的,工资高些还好些的了

学习了

你在温州那里呢

老板,称两斤爱情来,我拿去喂狗!

我们这也是这样,这个估计全国都一样,不知道国外是不是这情况,我们这个也算是出卖劳动力(脑力)现象劳动力不值钱啊,有关系才是王道,不然只能让人摆布,没办法啊,唉

日子难过了

一缕游弋的孤魂...

就是一个原因,中国人太多。。。

记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。反恐精英online外挂忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。

现在只能当做混口饭吃了,强逼自己去做,唉!没法子啊

我们这边也差不多这个价位~~