我们来玩说真话!

david 发表于 2004-1-4 23:56:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
559 49267
我没有过真正分手的经历,但我和我老婆有一段时间分手,刚谈恋爱时她父母反对,我也下了决心25岁前不找女朋友,刚分手的时候我心里觉得有些空,后来努力学习就不想那么多了,她打电话给我,我就推托学习,(我老婆现在还怨我,说那时有意给我打电话,而我无情无义)我觉得如果真的分手了,不一定要做朋友,那样的话感情会重新点燃,特别是初恋。楼下的,你是什么时候开始谈恋爱?

我是在26岁是开始恋爱的,对象就是现在的老婆~ 在这之前,好象没有一次真正的恋爱;一来是因为自己贪玩,没闲工夫去搞男女关系,二来嘛自己确实也长的不那么帅,吸引不了MM的目光(汗————) 楼下的,你对女人花梅姐的去世想说两句吗?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

上中学的时候,拖拉三年后分手,之后认识的朋友交往不会超过三个月。 请问楼下的,你认为世界上什么才是真正的爱情?
天地我开,事业我创。

呵呵! 最难堪的是请PLMM吃饭人家不答应。 楼下的请你回答如何紧紧抓住你爱人的心?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

靠~~一来就遇到这种问题 答案是:问问你老婆 楼下的,喝醉后会做什么?
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

靠!妙啊~ MM的回答太绝了! 喝醉酒我只会睡大觉(当然如果实在太多了我会先设法吐掉一点) 楼下的你跟你男(女)朋友是怎么认识的?

恩`他是我网友的大哥,见网友见来的 楼下的请听题:你最想去的地方是那里?
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

最想去厦门啦!去看一个素未谋面的朋友~ 暂时想不出什么问题问楼下的,就让楼下人接着问吧!

呵呵这个问题好回答 我最向往的地方是南方的水乡 古老的那种没被现代化所洗礼的那一种 诗情画意 等以后我就想到那个地方定居 好了我可开始问了啊 楼下的朋友请问 “酒不醉人,人自醉”你是怎样理解的 你一般在什么状态下才会有这种感受呢

汗~我是女的,但是我不喜欢你!~晕~因为你不是我男朋友!~~ 楼下的,你是什么星座的?

不大清楚,好像是双鱼的,楼下的,你的上司想赖你的奖金你会怎么办,数额不是很大,几百元

没有呀...我一般都是涉水过河的..../
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

楼下的请问你目前一共爱过几个人(标明现在的年龄) "专一"在你的词典里是怎样的一个概念?

除了家里人外,一个。刚过21岁生日。 请问楼下的,怎么舒缓工作压力?
天地我开,事业我创。

我啊。。。。。。有一次工作好累!周末出去,心情好好,给自己买了一束花,买了件衣服,再去和朋友吃一顿,回家收拾屋子!放开音乐!呵呵。。。。。。美吧! 楼下的,你会为你爱的人改变自己现在的生活吗?
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

我是每天打我女朋友一个电话!每天都会发个祝福给她!用一份自己真诚的心去换取她的芳心!这样才会牢牢抓住爱人的心啦!请问楼下的朋友,你很喜欢你的一个异性朋友!但是她对你没有好感!可是你心里好象不能失去她了!你现在该怎么办?~~~~~~

以下是引用xiaocao981在2003-12-26 21:41:21的发言: 可是看见PL的心总是痒痒的呀。。。。 靠,还用扯么,本来就是在一起的还用得扯么?金钱是爱情的基石 ,没有基厂的爱情是不稳固的,那只是比一夜情稍微长几夜的情而已,脱离了经济基础,一切都是柏拉图式的空想爱情,偶主张,没有钱的男人都不要谈爱情,只配谈性,靠。。当然我也不是说有钱就能有爱情,谁都不会这么说的,但至少,有钱可以让你多一份谈爱情的资本。。靠。。 靠,楼下的你如果是个女的,你会和一个经济困乏的人呆一辈子么?
偶想加为精华帖,呵呵
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

我想以后网友的精彩发言,我们可以做个语录了!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

以下是引用井中月在2004-1-2 21:41:12的发言: 我是每天打我女朋友一个电话!每天都会发个祝福给她!用一份自己真诚的心去换取她的芳心!这样才会牢牢抓住爱人的心啦!请问楼下的朋友,你很喜欢你的一个异性朋友!但是她对你没有好感!可是你心里好象不能失去她了!你现在该怎么办?~~~~~~
靠,偶会先死缠烂打一阵子先,看看能不能感动芳心,一直缠到她撕列我心,心都裂了还有什么“心里好像不能失去的。。。”靠,有些女孩子是不经缠的,有些是耐缠的,有些是需要缠的,我 靠。。。 楼下的假如,我是说假如你喜欢的女孩子要离开了,你首先会用什么方法来消磨时间或都说消磨意志之类的? 在在大一时我在心中祝福她,大二时我抽烟,大三时我喝酒,当然这些都不是好习惯,现在我不抽烟也不喝酒我感觉如果发生在我身上我现在还会有反应么?吃夜宵去了。。。哈。。哈。。。88
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

呵呵!不好意思!到我了!楼上的!弟媳没带来!你大嫂来了!她一回儿相片上来哦! 楼下的!你一生最快乐最高兴的时候是什么时候??