大家都来谈谈电脑刺绣这个行业的前景怎么样啊?

shyu1970 发表于 2013-7-18 16:14:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
11 5703
大家都来谈谈电脑刺绣这个行业的前景怎么样啊?

沙发
   刺绣从起步到现在的基本成熟,短短的十年,市场已经饱和,在这种情况下,将会淘汰那些,规模不大势力不大货源不多的小厂,从事制版工作的朋友越来越多,竞争导致,工资和经济收入下降,我们本地现在就有小的工厂卖掉了机器,制版的朋友改行,前景不乐观!!

板凳
物以稀为贵

地板

不一定  虽然是多    你倒了  自然有人上。。。。

投资规则:项目需要投资,请知悉! 普通代理:投资500元: 每日点50条广告,0.2元/条10元/天,300元/月 银钻代理:投资3000元:每日点50条广告,1元/条50元/天,1500元/月 金钻代理:投资9000元:每日点50条广告,3元/条150元/天,4500元/月 QQ:1500416067

不晓得哩..

反正迟早跑回平面,权当学习的罢!

o.k!! 我相信自己,你也要学会相信自己!

电脑刺绣业正在和纺织服装业一起经历阵痛期,能坚持下来的一定会再创辉煌

随着人民币的升值,中国的优势在减弱,好多的服装加工都转入了那些小国家,我们这里今年的业务量明显的比去年同期减少了很多,坚持吧!

绣花行业已由饱和期到衰落期的过渡阶段  近年前景不容乐观

前景不乐观

哈哈 我喜欢楼主的文章! 我们是来自佳吉快运上海佳吉快运全体员工祝你家庭幸福,美满!b]佳吉快运将以更好的服务来服务广大企业!
<a href="http://www.jiajikuaiyun.net.cn">佳吉快运</a>

电脑刺绣做出的工艺品,  自己绣出来,挂起来看,觉得有点土气。我们能做到改进,设计更新的针法吗?

在过去几年前的绣花是靠绣花价格相对其他行业利润高,因为业务不饱等原因,对那些企业家来说是不会光顾这个行业,而如今价格变大众话,靠量来生存,有这个量吗,不可能把绣花当饭吃吧,前途不是光明而且很黑暗