求助雕孔绣花的技巧

tata-0805 发表于 2009-1-7 19:12:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
9 4869

各位前辈 请你们帮我出出主意吧 我要在一块牛仔面料上做雕孔绣 试样试了几天了 每次都做不好

洞挖的不光洁 面料也做坏了好几块了 怎么办啊

沙发
我也很知道,论坛上还没看到教程。哪个师傅说下

板凳
我也想知道呀

地板
雕孔绣找不到视频教程,需要去学习。

这个还真不知道我在百度搜了好半天也没搜到诶

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。
俄语翻译

我也在找这个

知道的大侠出来帮帮忙啦。。。。

不好意思,我帮不了你,不过你倒可以推荐你一个网站,你上去看看吧,希望能帮到你:http://www.66fzfl.cn

牛仔面料的要多雕很多下,而且包针密度要密!

高手看看

灌水无罪···
鸡爪子炒鸡蛋