[原创]与时俱进!天虹,vista,W2006 一个都不能少!

kening 发表于 2007-11-9 23:43:00 | 显示全部楼层 [复制链接] 打印
36 11003
楼主
以下是引用kening在2007-10-6 14:53:00的发言:

天虹打版软件 是运行DOS 下的绣花打版软件 ,可以说是当今最出色的绣花软件。
从事打版的朋友都知道,打天虹软件的打版软件师是工资最高的!
天虹以其出色的针迹效果,简单快捷的操作,至今还广泛使用在众多高档绣品加工的绣花厂里!特别是使用进口绣花机的绣花厂!

我就没见有使用田岛,百灵达绣花机的厂使用田岛威尔克姆等打版系统的!

然而,随着科技的进步,天虹只能运行在DOS下,而当今的主流的操作系统windows xp   vista 等 都是完全基于NT 构架的,是完全摒弃DOS的操作系统的!

想必这位一定是打天虹的吧!田岛会用吗?

"可以说是当今最出色的绣花软件"    如果像你说的那么好你为什么不说!"天虹就是当今最出色的绣花软件"????

DOS你知到是什么年代的平台吗? 你今天为什么电脑不装DOS用?  DOS为什么要淘汰? DOS的操作如何? 这些客观原因你不会不清楚吧???

连DOS都给淘汰了.附属其下的产品我不想说它有多烂,但其有多高明也可想如知.(声明!本人略懂天虹一点皮毛,知到其工作过程,但不深入.因对其操作深感厌恶,它不竟是阿爷时代的东东呀!)

广州闪约网www.8mins.net

沙发
以下是引用ping99在2007-10-11 0:08:00的发言:
天虹做出来的针迹就是漂亮!

我不想攻击人,但从这句话看来就知到是软件在使你!

板凳
以下是引用kening在2007-11-9 10:41:00的发言:

我觉得天虹在绣花这里就是比较专业的,这个从快捷键的设置就可以看出来,

还有那个软件可以像天虹这样:打版跟打游戏一样飞快

做出来的针迹就是漂亮,尤其是他他米!

呵呵!这朋友就好笑了!我有个打了天虹11年的朋友!据他所说!绝大部份打天虹的人不管会不会打版.按小键盘上的数字是飞快的!

其实天虹十几个步骤才能完成的东东,田岛一步就搞定!你可别说什么田岛的是自动针迹.你要知到田岛的可编辑出版到每一针步!

如果田岛版师花1/2时间整理一下排线.要多漂亮就要多漂亮.

自动化针迹只是田岛系统的一个小功能吧了!田岛像天虹一样,一针一针,一段一段制板也是小儿一科.但天虹要像田岛那样整条打.那天虹就要作梦去了.

"我觉得天虹在绣花这里就是比较专业的,这个从快捷键的设置就可以看出来,"

这句话可笑.在DOS年代,你要知到鼠标是还没有出世的.每一快捷方式就是一系列程式.呵呵,如果天虹不设那些快捷键那天虹能出来见人吗?

难道叫你你们保存个文件都要输入一大段程式吗?(windows 98里的天虹能用到鼠标)

"还有那个软件可以像天虹这样:打版跟打游戏一样飞快"

我的天虹板师朋友说,绝大多数天虹版师都是有事没事在高速按小键盘的数字键.比人一种感觉他打版很快.但五六十下都不见花版有什么动静!所以他所教的学陡是绝对不允许做那样的事!

"做出来的针迹就是漂亮,尤其是他他米!"

怎样的针迹为漂亮?

不要人言你也言,针迹为轮廓线,方向线,密度表,他他米的偏移数值等决定.板漂不漂亮不关软件的事情.只是板师问题!软件只是决定你制版的方式和速度.