EOS制版技术讨论

poemlake 发表于 2006-12-9 14:13:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
22 6794
eos说明书中有个autotrace(自动跟踪)里面有三个工具,两个自动数字化工具smart edges(自动跟踪分界线) 和magicwand(魔术棒),一个参数调整工具trace parameter(跟踪参数)。smart edges 用于对边输入法,轮廓线打法,平针打法和复合打法,属于半自动数字化,鼠标只要在图象块的边界处移动,在后面就会自动描绘参考点。magic wand类似于photoshop中的魔术棒,用于数字化一个独立的图像块对象,自动生成图像块的轮廓参考点。 [upload=jpg]http://www.embcx.net/UploadFile/200310297455859582.jpg[/upload][upload=jpg]http://www.embcx.net/UploadFile/200310297471469389.jpg[/upload]

沙发
请教各位高手,eos中有没有调整几个block(或叫做块对象)刺绣顺序的功能 ???

板凳
[color=,#0000FF]就剪切,粘贴吧.....最实用.....
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

地板
请问谁有EOS的汉化软件?

我有

天岛兄,你说的实用,只能用这个方法了

不用求了,谁也没有的,自己慢慢看英文啊

求EOS2.0的中文说明书!

以下是引用小小鸟在2004-1-1 23:50:36的发言: 不用求了,谁也没有的,自己慢慢看英文啊
你的英文好,当然是未有问题的啊 我可惨! 英文只过了三级啊! 而说明书是东西又太专业了!

要不然你发几段到论坛里,我给你翻译啊

eos的快捷键 E 编辑选中的区段的参考点和数字化线,处于编辑状态后,按space bar 键编辑状态和全编辑状态切换,用于切换修改参考点和针迹入口点。 I 把背景图像自动打版数字化 L 显示背景图像或关闭背景图像 O 打开库资源对话框,里面包含许多不错的花样 P 显示针迹点 Q 切换到测量标尺工具 R 按R针迹消失,再按R针迹重绘 S 按S建出现右键菜单,可以插入特殊的机器功能,如停针,跳线,剪针等有些不太熟悉 Z 切换到放大工具,连续按两次Z键,背景图适合屏幕 Ctrl+PgUP 放大整个视图 ctrl+PgDn 缩小整个视图 Delete 在创建图形轮廓数字化点时,delete键用于删除数字化错的参考点,类似于田岛中在数字化时backspace的功能 空格键 在图像放大以后,一部分图像在屏幕布区域外,按空格键可以选择查看其它的区域 回车键 出现选择填针方式工具栏 F9 在用四种数字化方法数字化图形时,按此键调出此种数字化方法的针迹属性 这是以前整理的一个补充版本,以后会继续整理

啊,小小鸟,不,洞庭湖的见过风浪的老鸟,非常感谢你!

我还没去过洞庭湖哦!

以下是引用小小鸟在2004-1-2 23:26:02的发言: 我还没去过洞庭湖哦!
湖南人的话吧: 洞庭湖的老麻省,见过风浪

[color=,#0000FF]感谢小小鸟的文帖,特收录精华.......欢迎大家交流软件打版心得.....
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

以下是引用小小鸟在2004-1-2 23:26:02的发言: 我还没去过洞庭湖哦!
到了那儿,别忘了吃剁椒鱼头

有机会一定去

所说不错哦。。。。。。。
www.dst.cn 版主 www.emb666.com 双版主 www.home-emb.com 版主

好像EOS3是多国语言版,我就有一个

到哪可以下eos软件啊?

QQ:87552990 欢迎同行加聊