山龙电控问题解答

山龙人 发表于 2008-9-8 12:59:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
31 10526
如果大家在使用山龙电控过程中出现什么问题,欢迎大家提出,

沙发

我还没用过 我们这儿基本都是大豪

板凳
我也没有见过
百顺绣花机配件,金银线 淘宝网店,明码标价。 欢迎光临! http://shop34419222.taobao.com 手机:15858433958 QQ:3031063 276791404大项031063

地板
我们只有大壕的和盈瑞安的

呵呵,相信不久的将来大家都会熟悉的。

呵,相信不久以后大家都会熟悉的,

山龙电控在饶美的绣花机上大量应用,在展艺等一些混合机上也见风采。应该也算是国内比较知名的电控生产开发企业

呵,还是"弄潮儿"见多识广,

我有一台三龙电控使用3年,最近经常会出现X或Y马达错误,重新开机后(花样跑位),校正后正常工作,工作一段时间又会发生,所以很头疼,不知怎么解决,望楼主赐教。

还有如果能增加一些功能就更好了,比如增加负补偿(经常为花样粗细伤脑筋)以及升级空间,花样内存不多。

三龙的最方便的一点就是选花样比大豪方便,文件名可以是字母,大豪就没这么方便,

还有贴布绣也比大豪的操作方便,总之,各有所长。盼楼主能帮解决上面的问题,谢谢!

不好意思,忙了段时间,

像你这种问题先清下内存,查查看有没有漏电,因为从你反应的情况来看,电控外界的因素影响可能较大。

你提的观点也是挺好的,我们也在不断完善中,在这过程,也需要广大用户提供宝贵的意见。在此表示谢意。

我这也有台铙美机(山龙电控)现在经常出现X马达错误。请问是何问题?

我用的是山龙电控,正有个问题。02年的机器没有贴布绣键,不会设置出框贴布。嘛烦版主 赐教。多谢。

我有有一台 山龙电控机  在 使用时经常出现转速乱跳 明明开700有时跑到850-900请问楼主是怎么回事?

楼主好!我有台山龙机工作的时候经常跑位,主要是绣完一段花样移框的时候就走位,而且越走越大.电机换了也没用,驱动器换了也没用,只差主板没换了!请望楼主相告!可加QQ362133718

这应该是皮带的问题.  检查一下皮带是否磨损.我碰到过这情况,移框某一部位时走位,我一检查发现皮带卡一小螺丝造成皮带打滑,花型移位,更换皮带问题解决.你可以试一下.

我有几台05年12月展艺绣花机,用的山龙新型电控,最近版机移不动绣框了,开机要下针,但不动绣框,把主板换到其它机器上也一样,请问老师是不是这块主板坏了,改怎么办?

想请教一下,山龙电控主板接主轴伺服的接口电路,方便的话发到我邮箱:liuyong3329@163.com

本人不甚感激!

电脑刺绣机专业定制、维修、平绣、金片绣、三合一、毛巾绣……联系电话:13967559511 13819184083 刘先生 QQ:82993329 请注明,电脑刺绣机业务

我有台饶美机剪线扣线勾线都提早了,确定机械没问题的,有没有办法调。
http://www.c-club.cn/?u=758