跪求田岛6.0

卧龙 发表于 2007-8-29 08:56:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
8 4070
楼主

男儿膝下有黄金!!

跪求田岛6.0。求求大家帮帮忙

板凳

我有

怎么传

地板
能传我一份吗?QQ419968375,邮箱xuhongyzw@126.com,谢谢!!!!!!!!!!

有7.0的不用咋用6.0的呢?

能传我田岛7或6吗?QQ:113899599,Email:minyfree@21cn.com

田岛7.0 绣花软件提供田岛7.0简体中文版Tajima(完全解密)完全免卡软件,带浏览器和十字绣,有意者请联系,价格从忧,.没有功能限制,安装好就可以直接使用,想要在几台电脑都可以. 田岛7.0新增如下功能:  1.自动打汉字功能,可以直接调用WINDOWS系统的字体,无须勾画,直接生成;  2.可以自由编辑图片,新增很多图片编辑命令;   3.保存时可以连图片一起保存,不必再担心图片丢失;   4.慢速模拟显示时可以随心所欲自由调整显示速度;   5.模拟显示(TruvView TM)时选择速度加快,十几万针花版只需一秒钟即可选中;   6.据说增加飞梭功能,可转换各种格式;   7.新增俘获花样功能,可将花版直接保存成JPG等格式的图片;   8.新增几个功能图标,使用更方便快捷; 。

联系QQ:757387819,请注明联系事宜,否则,一律不加

50元一套

6。0完美破解免卡版。50元一套。联系QQ:757387819