独具匠心,创业者的选择brother牌单头六针绣花机

dyp7911 发表于 2008-9-27 01:04:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
23 11732

单头,六针,带绣花臂的绣花机,可以做成品服装绣花

最大速度:1000针/分钟

独特的自动穿线系统

面线/底线自动剪线功能

面线/底线断线自动检测功能

多媒体功能:内置插槽可使用软盘,BROTHER存储卡和CF卡,为存储绣花设计数据提供多种选择

通过光标键在8个方向上任意移动,使得刺绣花样可在作品上精确定位.

关机后保留绣花设计记忆

最大绣制范围:300MM×200MM

选购件:

帽框附件缝制范围:130MM×50MM

PE-Design设计软件可以设计出你自己的个性绣花花样

QQ:346603017

沙发
我们公司买了这机器,我说句实话吧,这机器本身不错,绣小字母还可以,这是它唯一的优点。绣大花或者别的就不行。从价格上来讲真是太贵了,要五万大几,在国内,可以买很好很好的四个头的机器了。另外一个非常严重的缺点就是售后服务太差了,基本上没有售后服务,我那机器才用半年多,出好几次问题了,每次出问题我打电话过去,接电话的人都说他们没时间维修,要修就我们自己把机器送过去修,如果要他们来修,就要我们负责路费,我打电话给他们老板,那老板姓金还是辛就不太清楚了,他们上海话说不太清楚,非常的强硬的态度说必须要我们送过去修,他们自己没时间,并且说他们的机器是没问题的,有问题就是我们操作的问题,气得我差点晕过去,但是没办法,那机器一般的修机的人还真不会修,要不会修的就没零件,为了那五万多元能够继续使用下去,忍了吧,就让他们还是过来维修,我们付了路费。结果那维修员到了这里检查后,说要换零件,他们没带那些零件,然后又是检查费有是维修费还有零件费,我当时气得就想把那机器砸了,但是没办法,那是我全部的财产,就忍气吞生付了近一千元。本来希望修一次就好了的,但是没过两个月,电脑头又坏了,老是认不到框,并且老死机,回不到原点。。。等等,打电话过去,结果是那帮鸟人死都不来维修,要我自己送过去....我哭都没用,我的老天爷呀,他们要我大老远送一台机器过去,我自己又没车,要租一个车过去,那我还不干脆扔路上算了,好几千的租车费啊。。。结果是,那台机器一直到现在还摆在那,基本没怎么用过,然后天天打电话跟他们吵架,现在还在吵架当中
做人要厚道,看帖回帖是本份(中国人要学着有素质看帖必回)

板凳
我说的全是实际情况,如果有半句假话我遭天打雷劈!!!!
做人要厚道,看帖回帖是本份(中国人要学着有素质看帖必回)

地板

支持2楼意见!鬼子不是人!你不要当鬼子是人!

你好,请问你是什么公司呢.

你可以告诉我机器你在那里买的吗?方便告诉我你们公司的联系电话和联系人吗?如果你的机器是在中国大陆买的.我可以帮你跟你买机器的商家联系,帮你解决你现在的问题.我的联系电话是021-62371228-226

这个机子不怎么好

晕,我还正打算买这个机呢,还好没买

做生意没有那么做的,  着不把自己的饭碗砸没吗?     

没有售后服务的东西  一定不能买

买机器真得要考虑到售后的问题,不然,那可是自己跟自己过不去呀。

我也买了这机器,不知道会怎样

现在都是无良的奸商,千万不要信他们售前的甜言蜜语

以下是引用13804077505在2007-12-25 9:52:00的发言:

做生意没有那么做的,  着不把自己的饭碗砸没吗?     

没有售后服务的东西  一定不能买

赞成!!!!!!!!!!!!!

你有兄弟家用的吗?送软件吗?

啊?怎么这样啊?我还正看中了此产品,准备购买多头的了,那算了

联系人:张先生
联系电话:13758068779
联系地址:嘉兴海盐

最新供应绣花机
1台杭州通宇绣花机:12头,9针杆,02电脑,头距400cm框架800cm带移动量500cm,07年年头购买。
九成新 价格面译

转让九成新兄弟牌PR620,08年5月购买,两年保修,全套配件,附赠全色系绣线及金银线,联系电话13352377666

就这服务!?还这价钱!?还是小日本的东西!?还好看到这个帖了,买个国产的便宜的不好用砸了扔掉还不心疼!

进口的东西有几个有售后的。懂点!

现在的东西没有售后服务??????????