~~~江苏省无锡市诚聘打版师若干名~~~~

狂啃甜甜圈 发表于 2006-11-27 09:01:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
45 9949
楼主
以下是引用iimissyou1314在2006-11-18 12:29:29的发言:
我没有做过亮片,做的是普通的。三年

那毛巾绣和带锈会吧?带绣好象就只要走平针就可以了,亮片也简单的主要是做主题花纹,

不过因为本人就暑假学了20天左右比较菜所以也不是很清楚,不过因为我们公司现在也急需

要人所以你可以把你的简历用邮件形式发给我,然后把你的制版程度也写一下~~~我们会和你联系的

待遇问题到时候在电话里会和你详谈,谢谢

沙发
以下是引用狂啃甜甜圈在2006-11-17 20:03:08的发言:

好的,那请你先把你的简历用邮件传给我好吗??

然后告诉我一下你希望工资待遇是多少,谢谢~~~~~~

好的

这两天有点忙

过几天我会把简历和要求用邮件传给你的

本公司主要是以生产帽子,手套,披肩,围巾,包包等服饰为主,产品100%出口,为了开辟新的领域

并增加公司产品的工艺程度,本公司以06年9月初引进了一批电脑绣花机(平锈,亮片,带锈,毛巾绣)

由于缺少制版方面的人才,所以在此长期招聘有经验的制版师及机修人员,挡车工若干名.(工资面议)

制版机修兼车间管理员1名(工资现定年收4万~~5万左右)

会特种绣人员优先~~!!!!!

公司名称: 世纪风服饰有限公司

所在地: 江苏省 无锡市 旺庄工业区

公司网址: http://www.century-wind.com

招聘电话: 0510-85497977

FAX: 0510-85360378

0510-85360368

招聘邮箱: lovelysnoopy6@hotmail.com

请有意者把简历用传真或者邮件的形式传给我们,有咨询的问题请直接拨打以上电话,

不接受论坛内留手机号码的形式,谢谢~!!!

地板

待遇怎么样呢?可以的话我就过来!我的联系电话:13588445068

待遇的话,到时候我们的招聘负责人会和您详谈,由于公司的手续问题,请把您的简历先传给我们谢谢~!!!

竟然没有一点反映~~~

郁闷啊~~~~~~几天没上来还是这2个贴而且还掉在N下面~~

大家不来也帮忙顶顶嘛~~~~~~看来制版师还真难招啊~~

我打版只会一点点,现在缺制版师只能自己琢磨着打版,打的一个人一抽一抽的

哎声连连,戴的隐行眼镜都要掉出来了~~~

所以急急急.

快点从天上掉个制版师傅下来吧~~~~

如果明年

我想我可以

打版5年,软件会好多种,我是根椐不同的花样用不同的软件

当然待遇的话,我看楼主还是要给一个底线,不然到时到了一听工资太少,那大家都没意思

好的,那请你先把你的简历用邮件传给我好吗??

然后告诉我一下你希望工资待遇是多少,谢谢~~~~~~

呵呵,帮你顶一下,太远了,我是去不成了,

QQ:505525920

你们有什么要求啊?

我没有做过亮片,做的是普通的。三年

我做了一年了,制版技术还可以,不是很牛,呵呵.,这个网站的主办人就是我老师,现在没工作在家,想找份工作,多数都做平锈,其他的也可以.有意思的话联系我  13675276450   或者0518-6566360  找魏江,待遇我想应该在1300以上,呵呵最起码的了,我的MAIL是jlianl6566360@163.com 

自己帮自己顶~~~~

我也帮你顶上去

只是我今年没办法到你们厂做,明年不知有没有机会,明年才知

我制版3年了...断断续续的...水平一般以上吧...想去外地生活...如果有需要联系我电话13777255407
QQ451935000

我做的时间不长,

也就一年.

平绣,亮片,盘带都制过版.

曾在厂里做过,

现在一家制版店,

想找个好一点的厂工作啊!

行的话可联系:QQ:393117419