[原创]我能到红叶MM的PP了,想看的进来

幻影 发表于 2014-2-24 09:41:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
133 8940
 sdfgds gdsgds gds

看看

红叶MM的哦 

我爱我宝贝!!!  

gg

蝴蝶花 .Rte617   墙上镶着一个玻璃盒,四周是银白的绸缎,中间绽放着一朵粉紫相间的蝴蝶花。两条粉色和紫色的丝带扎成了它,上面有点点银光,在阳光的照耀下是那么美丽。真真望着它,眼泪从脸颊滑落下来,绽成一朵晶莹的水花……   “韩真真,你在干什么呀!课间是很宝贵的!”真真的好友爱莎对她说。真真盯着那一长串数字,头也不抬的答道:“初二的日子很苦啊!你学习那么好,体会不到我的烦恼呵!”说完便对爱莎苦笑着。爱莎无奈的耸耸肩,听着MP4悠闲的走了。韩真真和爱莎是好朋友,他们的关系亲密的让人羡慕。刚开始,两人的学习成绩都属于班上前十名,可到了初二,爱莎却在短时间内“飞”到了全班第一。真真为好朋友高兴,两人毛发移植依然像以前一样快乐。   “下周学校将举办一次演讲比赛,请各位同学写好演讲稿,做好准备。”金老师在讲台上说着。真真非常高兴,她可是个才女,写一手好文章,作文获奖证书能装一柜子。真真咬着棒棒糖,铺开稿纸,挥笔写下了“人双眼皮 与自然”的演讲稿,最后还用上了《德伯家的苔丝》中的一段:在他的身后,山峦尽收眼底,太阳照耀着广阔的田野,为那片风景增添了气势恢弘的特点。小路是白色的,低矮的树篱的枝条纠结在一起,大气也是清澈透明的。“OK!就是它了!”真真把稿子交给老师,她相信会有一个好结果。她望着爱莎,爱莎吐着舌头,笑着说:“我看见你的题目了,那个主题很好,我也写的那个,你不会介意吧?”真真拍拍她的肩:“不会啊,我很期待瘦脸哦!”他们笑着望着对方,等待着老师的定稿。 内容来自   放学后,他们去了一家饰品店,两个人摸着可爱的娃娃开心的笑着。真真为自己买了一个小猪猪,它全身雪白,头上戴着一个粉色的蝴蝶结,它还穿着粉色的小裙子,一按按钮就会有稚嫩的声音传出:“开心每一天哦!”爱莎大叫着:“也太可爱了吧!愿你真的每天快乐!”真真笑了:“好呵!对了,你不买什么?”爱莎看着天花板说:“已经有一样东西在我心中了,任何东西都比不上它美丽。”爱莎的眼睛慢慢噙满 吸脂了泪水,她拉着真真跑回了家。路上的行人全都用惊异的目光看着他们,爱莎的速度太快了,简直让真真无法呼吸。爱莎拿起一个装帧精美的盒子,里面是一朵粉紫色的蝴蝶花,闪着点点银光。真真激动了:“爱莎,这个好漂亮啊,你是……”她的话说到一半就停止了,因为她看见爱莎的泪水夺眶而出,像断了线的珍珠。真真用手捧着爱莎的脸,轻声问:“你怎么假体隆鼻了?”爱莎大哭着:“妈妈走之前留给我了这……这个,我很喜……喜欢它,也……也想妈妈!她为什么要丢下我和爸爸去……去外地!为……为什么?”爱莎已经泣不成声了。真真轻轻楼着她,给她擦干泪水,她想自己应该对爱莎更好。在粉色灯光下,爱莎睡着了,似乎忘记了所有的伤痛??也许,只有在梦里,爱莎才能找到妈妈……
[url= http://www.51.am]整形美容专业门户网[/url]

看看验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

瞧瞧...

http://www.umchi.cn http://www.umchi.net http://www.taomaoyi.net

什么mm

呵呵