绿色的快速拷贝工具

www_888 发表于 2007-9-17 15:52:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
10 4883

你还在用 Windows 的“复制”“粘贴”命令吗?我晕,这都什么年代了,拷

贝一部电影你要用多长时间?更可怕的是,拷贝几十部电影呢?没关系,慢慢坐

着等吧,先玩其他的东东,糟糕,死机了!强行关闭程序,拷贝到 99% 的文件

突然丢失了。唉...这个 “瘟都死”,害人不浅哪!你长叹了一口气,有没有

更好的办法呢?有,当然有了,支持文件拷贝断点续传的软件目前倒有几个。先

推荐一款,Total Copy,这是我下载后从此就不会再删除的软件,拷贝速度飞

快,支持断点续传,即使 Windows 突然死机,开机后它还会照样拷贝,文件一

点都不会丢失,拷贝速度和你的硬件配置以及内存大小有关系,如果你的配置足

够好,拷贝速度可以选择“无限制”,否则还是限制速度为妙,弄得不好也会造

成死机,虽然文件不会损坏,但死机恐怕是谁都不愿见到的吧?使用这个软件的

方法先说一下:在要拷贝的文件上面点右键,拖动文件到要拷贝的文件夹,弹出

快捷菜单,然后选择“Total Copy Here”(全部拷贝到这里)或“Total

Move Here”(全部移动到这里),文件就开始拷贝了。还有一款是 Copy

Handler,功能和 Total Copy 差不多,不过感觉没有 Total Copy 好用。另

外一款是非官方的 Total Copy 1.2 XP,稳定性较差,用过之后我就不敢用了

。接下来出场的就是 Nullsoft Copy 了,这可是大名鼎鼎的 Nullsoft

(Winamp 的东家) 的东西哦。它和以上工具不同的地方就在于它是一个目录

对拷工具,如果你有许多文件要拷贝的话,请先把它们放到一个目录里,然后选

择你要拷贝的目标目录,然后选择“是否覆盖现有文件”或“是否出现错误提示

”,再选择一下你拷贝的“最大速度”(软件默认速度是 10240 字符/秒,如

果电脑配置不高的话,建议不要使用“无限制”,以免当机),按“开始”就可

以拷贝了。文件太多怎么办?没关系,先到一边喝点咖啡再说。咖啡喝完了,再

一看,呵呵,文件都拷贝完了。这个软件同样支持断点续传,拷贝速度我就不多

说了,自己下载后体验体验。更为可贵的是,它还支持把任务保存为“设置文件

”,以后拷贝只要点“载入”按钮,选择设置文件就OK了。这么好的软件有多大

?64 k,那些动辄几十兆几百兆的软件是不是应该反省一下了?

[Post=200]

2006-9/200692519524890335.rar (32.78 KB, 下载次数: 0)
[/Post]

沙发

觉得好就要加精

板凳

好啊,好东西,

我认为应该加精,

风和U的意思呢?

专业提供各种刺绣软件,有需要的和我联系:450288252

地板
真的不错,
QQ:505525920

??什么意思?

lhd000

如果不到呢?

-等待.等成迫不及待. -不在.是現在不在.或永遠不在. -越愛.越怕.落懸崖. -難挨.自從寂寞以來.青苔把眼淚都覆蓋. -心海.已心如死海.浪花不再開. -塵埃.卻又惹來澎湃

Handler,功能和 Total Copy 差不多,不过感觉没有 Total Copy 好用。另

外一款是非官方的 Total Copy 1.2 XP,稳定性较差,用过之后我就不敢用了

。接下来出场的就是 Nullsoft Copy 了,这可是大名鼎鼎的 Nullsoft

(Winamp 的东家) 的东西哦。它和以上工具不同的地方就在于它是一个目录

对拷工具,如果你有许多文件要拷贝的话,请先把它们放到一个目录里,然后选

择你要拷贝的目标目录,然后选择“是否覆盖现有文件”或“是否出现错误提示

”,再选择一下你拷贝的“最大速度”(软件默认速度是 10240 字符/秒,如

果电脑配置不高的话,建议不要使用“无限制”,以免当机),按“开始”就可

以拷贝了。文件太多怎么办?没关系,先到一边喝点咖啡再说。咖啡喝完了,再

一看,呵呵,文件都拷贝完了。这个软件同样支持断点续传,拷贝速度我就不多

说了,自己下载后体验体验。更为可贵的是,它还支持把任务保存为“设置文件

”,以后拷贝只要点“载入”按钮,选择设置文件就OK了。这么好的软件有多大

?64 k,那些动辄几十兆几百兆的软件是不是应该反省一下了?

ddddddddddddddddddddddd

iiiiiii

hehe 那搞来的啊好东西哦