求助大豪02绣花机驱动板电路图

lnhcxl 发表于 2011-2-10 00:52:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
86 28604

用润飞的编程器可以解密并读出,GM103P的图。参考这个

看看吧

KANKAN

北京诠冠科技有限公司长期原装现货供应电脑绣花机  866 870 879 主板IC 及绣花机专用软驱 

010-62564276

IM4A5-256/128-10YNC

LATTICE

市场最优

DH200301(R8830)

RD

市场最优

M4A5-192/96-10VC

LATTICE

市场最优

BS62LV1600EIP55

BSI

市场最优

M4A5-128/64-10YC

LATTICE

市场最优

GM82C765B

GM

市场最优

CY62148ELL-55SXI

CY

市场最优

AT89C2051

ATMEL

市场最优

IDT7202LA50TP

IDT

市场最优

DS12C887A

DALLAS

市场最优

IDT7203LA50TP

IDT

市场最优

BQ3287IMT-SB2

TI

市场最优

IDT7283L15PA

IDT

市场最优

SGH15N60RUFD

FAICHILD

市场最优

SRDA05-4

SEMTECH

市场最优

SST27SF20-70-3C-PH

SST

市场最优

IS41C16256-35K

ISSI

市场最优

HIN232CPZ

INTERSIL

市场最优

ADM705ARZ

AD

市场最优

L297

ST

市场最优

ADM706SARZ

AD

市场最优

L298

ST

市场最优

FM24CL16-G

Ramtron

市场最优

SP3220

SP

市场最优

XC95216-10PQ160C

XILINX

市场最优

SL811HST-AXC

CY

市场最优

LMC6482AIM

NS

市场最优

K6X4008C1F-GB55 SAM用CY62148ELL-55SXI完全替代

CY

市场最优

MIC5209-3.3YS

MICREL

市场最优

BS62LV4006SIP55  BSI用CY62148ELL-55SXI完全替代  

CY

市场最优

页面有限未能详录!请来电咨询!  010-62564276   013810842108   文先生

公司原则:只有原装!只有现货!如非原装!假一罚十!

北京诠冠科技有限公司长期原装现货供应电脑绣花机  866 870 879 主板IC 及绣花机专用软驱 

010-62564276

IM4A5-256/128-10YNC

LATTICE

市场最优

DH200301(R8830)

RD

市场最优

M4A5-192/96-10VC

LATTICE

市场最优

BS62LV1600EIP55

BSI

市场最优

M4A5-128/64-10YC

LATTICE

市场最优

GM82C765B

GM

市场最优

CY62148ELL-55SXI

CY

市场最优

AT89C2051

ATMEL

市场最优

IDT7202LA50TP

IDT

市场最优

DS12C887A

DALLAS

市场最优

IDT7203LA50TP

IDT

市场最优

BQ3287IMT-SB2

TI

市场最优

IDT7283L15PA

IDT

市场最优

SGH15N60RUFD

FAICHILD

市场最优

SRDA05-4

SEMTECH

市场最优

SST27SF20-70-3C-PH

SST

市场最优

IS41C16256-35K

ISSI

市场最优

HIN232CPZ

INTERSIL

市场最优

ADM705ARZ

AD

市场最优

L297

ST

市场最优

ADM706SARZ

AD

市场最优

L298

ST

市场最优

FM24CL16-G

Ramtron

市场最优

SP3220

SP

市场最优

XC95216-10PQ160C

XILINX

市场最优

SL811HST-AXC

CY

市场最优

LMC6482AIM

NS

市场最优

K6X4008C1F-GB55 SAM用CY62148ELL-55SXI完全替代

CY

市场最优

MIC5209-3.3YS

MICREL

市场最优

BS62LV4006SIP55  BSI用CY62148ELL-55SXI完全替代  

CY

市场最优

页面有限未能详录!请来电咨询!  010-62564276   013810842108   文先生

公司原则:只有原装!只有现货!如非原装!假一罚十!

自己花点时间画一份不就好了,我除了主板不全,其他的板子都有,可是我不会拿出来共享,坛子里手绘驱动板电源的原理图都设为了精华,那我这些用PORTEL绘制的电路图要设为什么呢?

新旧绣花机买卖,绣花机配件,绣花机维修,提供绣花机机械、电控故障的最佳解决方案。 QQ:185753648 博客:http://hi.baidu.com/zwnjg/home

看看,求知、!

《一朵花的爱情。》645763836 共4页: 上一页1234下一页 「泅渡?毁灭」   十月的天空有着秋天独有的风情。湛蓝。安静。高远。我站在十一楼大大的落地窗后看外面的世界一片太平的光景。你说要带我。双眼皮是个很温暖的词。和温暖,和温馨,和长久有关的形容词。这是你的家。淡紫的沙发,淡紫的纱帘,淡紫的床,淡紫的抱枕。男人喜欢这样暧昧的颜色其实说明他是一个内心温暖且有责任的人。我光着脚走遍屋子的每一个角落。有你的味道,有你的气息。   我每天做好饭菜坐在餐桌前等待你的回来。然后你会在饭后和我在厨房腻歪着洗餐具。是那样美好幸福的画面。我想有那么一瞬间我是有想过去做这个房子的女主人。但我只是偷偷的想一下。不会付诸行动。   你在十月第六天吃完饭后很认真,很慎重的说:我希望你去丰胸。这样会是一个好孩子。你说我还是个孩子。呵呵。你有见过这么大的孩子吗?你说要让自己慢慢去适应这个社会。去适应朝九晚五。去适应正常人的生活。我看到你眼里有一种不能抗拒的东西在闪烁。我低下头。绞着衣角。我不敢告诉你,就算我能够面对黑夜里的一切不安全的时事件,但是我做不到在光天化日下与那些道貌岸然的人相处。我不敢告诉你,长期的黑暗里的生活导致我对阳光极度的排斥,长时间的接触强烈的光线皮肤上会生出大块大块的红斑。眼睛会不停的流泪。我不敢告诉你,我只能在黑暗的包裹下自欺欺人的生活。可是,可是,你眼里的坚定我无法拒绝。   朵啦轻轻的点头允诺。然后抬起头看着顾商周的眼睛坚定的说:我答应你。会做到你想要看到的韩式双眼皮。   当最后一朵葵花凋谢时,朵啦在一座看似豪华却如同坟墓一样的大楼里卑微的在那些道貌岸然的家伙里艰难的生存着。把所有在欢场里学到的一切都压在心里一点也不释放。单纯的近乎傻。只是愿意用最初的自己去做到允过的全面部拉皮。收起所有的锋芒。收去所有的难过。收起所有的悲伤。   这一年的春天,朵啦28岁。朵啦坐在十五楼的办公室里从窗户看着大批大批的候鸟往回迁徙。掠过城市的天空,掠过冰冷的钢筋水泥森林,掠过朵啦模糊的视线。   那年的冬天。顾商周突然就失去了一切联络。朵啦在很长的时间里都出现了幻觉。朵啦看到顾商周从大厦里急步的走出来四处张望,试图寻找朵啦的身影。朵啦看到自己与顾商周纠缠在床上。朵啦看到顾商周在酒吧里拉着自己的手问自己愿不愿意做他孩子的小妈。朵啦看到顾商周温暖的脸从清晰变的模糊。顾商周,你在哪呢。   朵啦每天下班后会去幼稚园接亲爱的朵薇。朵薇看朵啦时就会一蹦一跳的老远的就叫着妈咪。然后在朵啦的怀里亲吻朵啦的脸。有时候朵薇会问朵啦“妈咪,爸爸的双眼皮”好看吗?朵啦总是会说“宝宝,爸爸每天都在朵薇睡着了以后回来看望朵薇呢”。朵薇噘着嘴怪朵啦不叫醒自己,错过了看爸爸的机会。  
[url= http://www.zxmr.biz]整形美容网[/url]

看看

专业维修刺绣机电路板:类似于田岛,百灵达,大豪等机器上(驱动器,变频器,伺服器)换色板等,包括丽绣大电脑刺绣机驱动器,变频器,电源 ,等电路方面的故障。

林先生:15119984589       QQ:190072259

总是卖关子????

学习

gm103p是个摸块吧

要看