讨论回复贴问题!

utermyxt 发表于 2006-9-12 23:18:00 | 显示全部楼层 [复制链接] 打印
14 5392
楼主

有好处好有坏处,

好处在于自己的帖子不会沉底,就是好帖有时也会因为没有回复而被遗忘。

不好的地方就是乱回复,这确是一个不好的现象,我想发帖的楼主也是希望看到对帖子的评价、讨论等,而不是什么abcdefg....乱七八糟一大堆了。

QQ:505525920

沙发

恩,所以这到底要不要设回复帖,也是楼主自己的选择,可以无私奉献,也可以略有所图,综合区就没有必要高回复帖了,是吧?像制版区,一个好的东西与大家分享了,总是希望得到众网友的肯定的,有的设一下回复帖也是必要的,相信很多网友也是选择性地选一些主题看,不回复就是潜水嘛,发帖的人发多了也就没劲了,所以我还是支持选择性地没一些回复帖比较好

板凳

你能想象整个坛全不设回复帖,每天一上线就是回复0,然后帖子沉到底下,有时到了第二页,又有多少人在潜水,又有多少人给你有价值性的回复帖呢?一个好帖,回复帖无非就是好,顶,真正的这样的讨论性主题在坛上存在多少,聊聊无几吧,你不也会回复“好”之类的帖了嘛。这是不可避免的。

再说,教案区不是已经实施你的原则了吗?改变也不是一天两天的事情嘛,兄弟慢慢来,凡事都有一个过程。总会看到论坛另一番景象的。

地板

我看教案区的帖子,虽然是没有设回复,但回帖的内容无非就是谢谢,好之类(我是说绝大部分,有很大一部分还是各版主互相顶的)。难道这就感到欣慰了吗?那我设个回复帖又何妨?就算是一些abcd\see\look之类的,但其中也有一些是好的回复帖嘛,虽然这个回复次数不能完全这个帖子的含金量,起码对楼主也是一种鼓励,难道真等到网友们自己自觉(期待中),毕竟潜水现象不是一时能杜绝的,我想是不可能杜绝的。

是呀,适量就好。大家乐在其中嘛,

我也要走了,明天忙得很。sleep!!

就没有讨论了,我和老U可是口水都干了,歇会儿,哪位兄弟接上