我们来玩说真话!

david 发表于 2004-1-10 10:00:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
559 49404
以下是引用感觉在2004-1-7 15:24:25的发言: 自我工作后只要有能力,每次过节,我会选择带他们出去旅游,(即使近的地方走走也行)看得出他们很高兴,年纪慢慢大了,趁现在要享受享受生活的好! 楼下的:在你心里,亲情,爱情,友情你怎么排列!
呵呵!就按你排列的顺序~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

同意,就这样排列好了。楼下的你有一个很讨厌的同事你会怎么办

有 啊 ,我帮我的小狗狗洗澡过,还看过病的 楼下的你喜欢应酬嘛
电脑绣花网制版培训中心培训师之一 联系我QQ:71674682 联系我电话:0512-55662588

学制版请点击这里查看→→→→

有谁会喜欢应酬呢?都是不得已而为之罢了,有时是为了工作更多的可能是生存需要! 楼下的你有过醉酒的经历吗?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

有过。几次都是喝了二种的酒醉酒的。滋味不好受楼下的你热心肠吗

这个 主要是看对谁热心肠,嘿嘿,应人而异! 楼下的 你能喝多少酒?
黑暗中的光明

我不会喝酒的。。。98年高中毕业时在同桌家里喝了一杯皮酒,TMD过敏了差不多4天,现在过敏倒是没有了,不过酒量好像是天生的吧。。偶是真的三碗不过岗了,白酒的话甚至三两一定会趴下的。。除了夏天天很热的时候会来点皮酒外,我一向是反对喝酒的。。。喝醉的滋味真的是很不好受。。。靠。。。(不过喝到轻飘飘的那种感觉很舒服很爽的哦我很喜欢,不过这种状态要和好几个很好的朋友一起喝我才能达到且不过超过。。。)。。。 楼下的你借烟借成功过几次?。。。靠。。反对抽烟。。。论坛上严禁吸烟。。。靠。。。
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

我从来没想过要这样做,一但不吸了,就打不出带来。楼下的你的毛有多少根?(这问题只限女的)
如果可以重来一次,我想我不会让你走。。。。。。

我不怎么喜欢酒,没有试过这样的感觉,不过我有个同事,人比较沉默,但每次喝酒之后,就话多了(不管喝多喝少),很明显是装出来的,不过我们感觉很反感。楼下的,你相信网恋吗

不信!! 谁知道坐在电脑那面的是什么东西?? 楼下的 什么东西是你最重要的??
我会找到自由的梦!!!

最重要的是偶能大把地赚票子,天第下的帅哥死光光,美女们一个个烧坏了脑子哭着喊着让俺泡~~~~呵呵!我——靠!能有这好事吗?? 楼下的你一天上网多少时间?

我基本上从早上点开始挂线,如果上班没迟到的话。。。除了吃饭和上厕所及打花样等不得不为的事情之后,基本上都吊在线上真到晚上十点以后。。。12点以前绝对要离开。。。老有人说我坐在电脑前这么长时间不累的。。。靠。。。不坐在电脑前没事干才累呢。。。最讨厌别人用我的电脑玩游戏了,下棋也讨厌。。。原则上我绝不玩游戏。。。灌水可以。。泡MM也可以。。靠。。。有人抢我的机机用我就觉得十分不爽。。。不管是男人还是女人,是高人还是俗人。。靠。。。。 楼下的,如果有MM或GG陪灌的话,你喜欢或者说可能灌水通宵么?如果你不是灌水爱好者,你晚上又喜欢做什么呢?
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

如果有MM陪,我想我会比较乐意灌水的,但也不至于到通宵~顶多也只到过1点(是GG的话就免谈了)呵呵! 不过晚上我绝大部分的时间还是用在了下棋上,中游的四国军旗,呵呵!(~~~欢迎爱好者来一起玩!) 楼下的你觉得视频聊天好吗?

视频聊天不错 如果装了摄像头的话,还可以看到对方 如果说到喜欢与否,我想我得看对方是谁 嘿嘿,我总是这样的,只是不想一概而论 能记得的是有二次,一个是我以前的同事聊了半个小时(因为要下班),一个是我网友聊了也近差不多半小时(因为同学打电话过来叫我去吃午饭,不然的话可能还会go on),呵呵! 楼下的 你怎么看待网恋?
黑暗中的光明

这个问题不太好回答,反正俺是没玩过~ 总觉得那个太虚幻了,没意思! 楼下的有过三角恋的经历吗?

没有,不过曾有同时想着两个人的经历,但是鸡飞蛋打,看来想踩两条船的后果通常是掉在河里。楼下的,你是怎样学打版的,花了多长时间

我是拜师学打版的 将近学了一年多 请问楼下的你晚上一般几点睡觉
电脑绣花网制版培训中心培训师之一 联系我QQ:71674682 联系我电话:0512-55662588

学制版请点击这里查看→→→→

靠,还问了两遍。。。问这个问题?呵呵有点爱昧。。。我是一个人睡的,很迟。。。一般到了第二天才睡的。。。楼下的你每天都吃早餐么?? 我靠,最近老不肯起床,2003年吃的早餐不超过十次,靠MD太省钱了。。。这几天连上班都一直迟到。。靠。。。

早餐饿了就吃!没固定!一般上午十点以后同事就开始嚷着要饼干!所以抽屉一般必备的!你尝尝我的,我尝尝你的,呵呵,蛮好玩!(男同事也如此) 楼下的!如果你遇到一个木头男(女)朋友怎么办?虽然他(她)很爱你!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

靠! 你说的木头男(女)可能就是不解风情的那种吧~~~嘻嘻!各人的喜好不同,我觉得这样的爱人最好啊………老实、本分、只知道爱你、绝对不会红杏出墙! 楼下的你觉得论坛的人气怎么样?如何才能让我们的坛子尽快涨大起来呢?