翻跟斗各个

心海 发表于 2004-9-28 14:51:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
128 12657
以下是引用天使羽翼在2004-9-27 18:37:19的发言: 偶表,,,泥不够有诚意....表
干嘛。。。你又在勾引小D了是不?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

以下是引用david在2004-9-27 18:41:07的发言: [quote]以下是引用天使羽翼在2004-9-27 18:37:19的发言: 偶表,,,泥不够有诚意....表
干嘛。。。你又在勾引小D了是不? [/quote] 不是啊 她没勾引我哦,师傅啊你说我不够诚意啊,那怎么样才够诚意啊,要不要我一身相许啊师傅,收下我了。 只要你收下我 ,我就承认是我在“勾引‘你好不好啊
太多的伤害让我品尝了美丽的心伤,心碎的孤独让我相信了誓言的虚伪。情人的眼泪颗颗都是陨落的流星,那样的凄美。 我爱你……………………………………

以下是引用心海在2004-9-27 18:43:52的发言: 不是啊 她没勾引我哦,师傅啊你说我不够诚意啊,那怎么样才够诚意啊,要不要我一身相许啊师傅,收下我了。 只要你收下我 ,我就承认是我在“勾引‘你好不好啊
切~原来想泡偶老妹啊加油啊~~~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

以下是引用david在2004-9-27 18:46:34的发言: [quote]以下是引用心海在2004-9-27 18:43:52的发言: 不是啊 她没勾引我哦,师傅啊你说我不够诚意啊,那怎么样才够诚意啊,要不要我一身相许啊师傅,收下我了。 只要你收下我 ,我就承认是我在“勾引‘你好不好啊
切~原来想泡偶老妹啊加油啊~~~ [/quote] 不是啊 我哪敢泡她老家啊。我把她当神仙呢,怎么敢泡她呢。
太多的伤害让我品尝了美丽的心伤,心碎的孤独让我相信了誓言的虚伪。情人的眼泪颗颗都是陨落的流星,那样的凄美。 我爱你……………………………………

你看看 你说我在泡她 ,她不来了啊,肯定是生气了要不就是她默认了,她怎么能这样呢,,清白啊!!!!”高手师傅“出来说句话哦,要不你可就真的成了被泡的”妞“了

晕到,不要我一不在,就说我默认了什么事情,真是找死,,第一,我没泡你..第二你没泡我,也没必要。。算了真受不了,被你打败了,收你为徒吧,,叫师傅,快。。
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

师傅在上请受徒弟一拜 师傅啊 别人收徒弟都有礼物送的啊你要送我什么呢? 我最想要绣花软件了你送个W9给我吧师傅

以下是引用心海在2004-9-27 22:28:24的发言: 师傅在上请受徒弟一拜 师傅啊 别人收徒弟都有礼物送的啊你要送我什么呢? 我最想要绣花软件了你送个W9给我吧师傅
哈哈,,不吼意思,师傅跟别人不一样,不按牌理出牌,,所以是徒弟送师傅才对。。
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

你不是吧 那你叫 我师傅我送给你啊!!!!

W9的软件给我一个好了!!嘿嘿!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

以下是引用wshzj007在2004-9-28 12:20:16的发言: W9的软件给我一个好了!!嘿嘿!
你想几个W9啊? 说吧我这人很大方的!!

说真的说假的啦!!呵呵!试用的就好了!!感受一下我就满足啦!呵呵!

以下是引用wshzj007在2004-9-28 12:46:38的发言: 说真的说假的啦!!呵呵!试用的就好了!!感受一下我就满足啦!呵呵!

以下是引用wshzj007在2004-9-28 12:46:38的发言: 说真的说假的啦!!呵呵!试用的就好了!!感受一下我就满足啦!呵呵!
当然 是说真的了 说你要几个啊 不过试用的没有啊。

不会是要钱钱的吧!!!

以下是引用wshzj007在2004-9-28 13:37:55的发言: 不会是要钱钱的吧!!!

以下是引用wshzj007在2004-9-28 13:37:55的发言: 不会是要钱钱的吧!!!
当然是不要钱的了 但是也不完全免费的啊。只要你有好的软件拿来换,或者好的花样也可以的

那我要是什么都没有捏!

以下是引用wshzj007在2004-9-28 14:33:36的发言: 那我要是什么都没有捏!
你什么都没有 那也什么都没有啊彼此彼此啊!!!!

好家伙!现实!!!