翻跟斗各个

心海 发表于 2004-9-27 18:37:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
128 12637
以下是引用david在2004-9-25 16:09:59的发言: [quote]以下是引用天使羽翼在2004-9-25 14:37:25的发言: 哈哈,暂时是没有老公,。,但你可以为我男朋友报不平。。。。
男朋友??? 你不是说刚分吗??? 怎么又有了。。。。真好快的速度哈 [/quote] 啊 啊不是吧 看来这位大姐还是情场高手啊 有时间教我几招吧
太多的伤害让我品尝了美丽的心伤,心碎的孤独让我相信了誓言的虚伪。情人的眼泪颗颗都是陨落的流星,那样的凄美。 我爱你……………………………………

应该是弄错了~~
[color=red]Dream shall come true[/color]

以下是引用若水寒在2004-9-26 16:34:04的发言: 应该是弄错了~~
哈哈是啊,我想是也弄错了啊,对你是她的好朋友吧,有你这样样的朋友真好,犯了错误有个朋友帮她圆场,够义气哦,你这个朋友我愿意交啊!!! [Money=1000][/Money]
太多的伤害让我品尝了美丽的心伤,心碎的孤独让我相信了誓言的虚伪。情人的眼泪颗颗都是陨落的流星,那样的凄美。 我爱你……………………………………

天使羽翼 怎么不出来解释解释呢? 你还真的就默认 了吗?

晕忽忽,,我星期天没解释,原因是我去约会了,并不是默认.....呵呵 现在来解释: 原来那个是分了。但是呢?不吼意思,两个星期前刚交了一个,呵呵。。。所以又有啦,,至于情场高手呢?不敢当,,不过就是男朋友比教多,一般是我率他们就是了, 至于寒寒JJ(算是JJ吧,比我小的在这好象比较少,呵呵),所说的那句“应该是弄错了。”我也不晓得是什么意思, 心海的“哈哈是啊,我想是也弄错了啊,对你是她的好朋友吧,有你这样样的朋友真好,犯了错误有个朋友帮她圆场,够义气哦,你这个朋友我愿意交啊!!!”这句话是不成立的,不过我到觉得跟寒寒JJ交朋友不错,呵呵。。。。
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

哎呦来了啊,你让我们大家好等啊。怎么样新教的男朋友准备几天之后把他也[B][/B]掉啊 说真的,我很想拜你为师啊。可以收下我这个徒弟吗? 哎我终于明白了**********花心不是男人的专利**************

以下是引用心海在2004-9-27 9:36:30的发言: 哎呦来了啊,你让我们大家好等啊。怎么样新教的男朋友准备几天之后把他也[B][/B]掉啊 说真的,我很想拜你为师啊。可以收下我这个徒弟吗? 哎我终于明白了**********花心不是男人的专利**************
呵呵,这次准备几天我就不知道了,不过现在他对我很好,等哪天我觉得不好的时候在踢吧。。。收你做徒弟啊?不要了啦,,我还不够老,所以........ 花心本来就不是男人的专利。。。。但是: 哭是女人的专利,撒娇是女人的权利.....
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

哇~!@#$#%^^&你看的懂那些符号吗?  看不懂吧!!我现在在想你现在男朋友要看到你发的帖子会怎么样呢?  我想表情一定很丰富,难道你就不怕!!! 你这个师傅我是拜定了哦,师傅您就收下我吧

这张不错!!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

MM你还真的好厉害!!!在这大谈恋爱之大理论的哟!!!我就惨咯!!!!昨天发生了点事,让我整个人都没精神啦!!!哎。。。。。。还是你们舒服啊!!!

以下是引用心海在2004-9-27 12:31:13的发言: 哇~!@#$#%^^&你看的懂那些符号吗?  看不懂吧!!我现在在想你现在男朋友要看到你发的帖子会怎么样呢?  我想表情一定很丰富,难道你就不怕!!! 你这个师傅我是拜定了哦,师傅您就收下我吧
西西,他不可能会上这个论坛的,呵呵。不过就算看到了,他能怎样?我又不怕,有什么好怕的嘛..大不了就SAY 拜拜了啊。我又不介意,呵呵... 不要啦,人家没有那么老啦,收你做徒弟,我还太小了点啦,,,表。

你还真大方哦, 冒犯的问一下你现在的这个是你的第几任"女朋友"啊!!!  您就收下我这个徒弟吧,就当是可怜我嘛!!你不是说我是可怜的小孩吗? 你没说错哦,我是个没疼没人爱的"可怜小孩"   你也不要在发嗲了,就收下这个徒弟吧!!又没人说收徒弟的都是老头老太太!!!!!我还带过徒弟呢,可是我不还是一个可怜的"[move]小孩[/move]"吗!!

.......

哈哈,那个"高手"被吓的不敢来了啊   我看我们还是不要在说她了吧

晕死!!!有你这样泡妞的嘛。。。。。别说他怕,就连我都怕了你了!

以下是引用心海在2004-9-27 16:25:43的发言: 哈哈,那个"高手"被吓的不敢来了啊   我看我们还是不要在说她了吧
偶不晓得,现任是几任了,,,不过无所谓啦,,呵呵。。 你说偶不敢来??要不素偶去银行外加约会,到现在才上的话,偶会不感来??拜托,,偶天不怕地不怕,(PS:就怕小强...-_-)会不敢来??笑话,这个笑话不好笑.......偶到现在还素决定不收你做徒弟,,,,就这样决定了,呵呵

啊师傅啊不要啊,你不可以这样的啊,其实呢,我说你不敢来,那是因为I MISS YOU!但是呢你又不来,所以我就说你不敢来。我是想把你激出来的啊, ????小强是谁啊,不会就是你现任男朋友吧! 师傅啊你、老人家不要气坏了身子骨啊/。徒弟我下次一定改啊。下次一定说的婉转点,这样你容易接受啊,是吧 哈哈,要不把您老人家气出个好歹,可怎么是好哦

以下是引用心海在2004-9-27 18:16:59的发言: 啊师傅啊不要啊,你不可以这样的啊,其实呢,我说你不敢来,那是因为I MISS YOU!但是呢你又不来,所以我就说你不敢来。我是想把你激出来的啊, ????小强是谁啊,不会就是你现任男朋友吧! 师傅啊你、老人家不要气坏了身子骨啊/。徒弟我下次一定改啊。下次一定说的婉转点,这样你容易接受啊,是吧 哈哈,要不把您老人家气出个好歹,可怎么是好哦
晕,,偶不会被你这些话迷到滴,,哈哈,,要我收你做徒弟。你也有够笨的了...小强=打不死的蟑螂..了解吗??8素偶现任男友,,我要怕他的话,我还找什么男朋友啊?那样我就可以去死了,还有啊,我还没你老呢。还老人家呢。我又没收你做徒弟,表叫我师傅。。。

哦,是蟑螂不是你男朋友啊 我搞错了,哈哈 您就是我师傅啊 我不是说您老,我那是对你的尊敬啊,“老人家” 收了我吧 我真的要做您的徒弟地

以下是引用心海在2004-9-27 18:28:28的发言: 哦,是蟑螂不是你男朋友啊 我搞错了,哈哈 您就是我师傅啊 我不是说您老,我那是对你的尊敬啊,“老人家” 收了我吧 我真的要做您的徒弟地
偶表,,,泥不够有诚意....表