给丈夫情人的一封信!(大家来谈谈读后感~)

david 发表于 2004-5-3 15:40:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
11 4026
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......
白玫瑰: 你好! 就让我这样称呼你吧。 我不知道你的名字,刚才看了电视连续剧,那里面有一个漂亮的女孩子,是赵微演的—不知道这个被称做“小燕子”的女孩子,是不是你的偶像,也不知道她的扮演的白玫瑰,是不是你所喜欢的人,总之,她年轻,漂亮,最关键的是,她爱抢别人的老公。 很可惜,我没见过你,但既然你能……能密走那个属于我整整21年的男人,相信你,你总有你非凡的魅力。 我希望能够收到你的回信。我知道,你们现在的年轻人,都不大愿意用这种传统的方式写信,纯蓝的墨水和洁白的信纸,激不起你们任何的灵感,你们习惯的是面对电脑,面对机器,你们迅速和快捷—我们已经是两代人了,白玫瑰! 我喜欢写信的感觉,我于宏的爱情,就是这样写出来的。我相信,时至今日,他还保存着当初我写给他的每一封信。如果你愿意,我也可以把我保存的他写给我的每一封信展示你看。 我42岁,你呢?23岁,是吗?大概是这个年龄吧。白玫瑰,我想,我我还是见过的。 很可笑是吗?我已经语无伦次,我到底见没见过你?我想,我应该还是见过你。 第一次,是在“国贸”,你挽着他的胳膊,老实说,你们那样挽着,真的很难看,一点儿也不般配。你的打扮,太过浓艳,太过妖,过火!你挽着他的胳膊,先去买首饰,又买了皮鞋,名牌时装,我远远地看着,怒火中烧,是的,我怒火中烧! 我以为你是那种女人,我忍着,我给他面子,所以,我没现身。 倘若当时我现身了,不知会是什么情景—哦,天知道,我也是一个要面子的女人。 第二次看到你,是在他的车里,一身职业的装扮,使你显得很个淑女,以至于,我当时竟然没有认出你。 我没办法向他宣战,我爱他,我要在他面前维护我们彼此的尊严。我也不是要跟你宣战,我想,我尽量心平气和地问你一句:“你爱他吗?是真的爱他吗?” 他衣着光鲜,但他自己根本不会系领带,他连一双袜子都没有洗过;你面色红润,看起来很年轻,很精神,但他有高血脂,如果不控制,他会很喜欢吃肥肉,还偷偷喝酒;他的那一头浓密的乌发,需要我每月亲自给他修染,他从不去美发店,他不愿意让那些留着长指甲的手,挨着他聪明高贵的头颅…… 还有,他爱吃生葱和大蒜,在家里,他会穿肥大的短裤光着上身,露出肥沃的看不到一点骨头的胸脯,和丑陋的啤酒肚…… 他喜欢把脚高高地放在茶几上,用小拇指的指甲剔着牙,然后,又去抠手指甲…… 你只看到名牌服饰包裹着的钱老板,你看到过遭受打击唉声叹气的老板吗? 你看到腰缠万贯风度翩翩天庭饱满地阔方圆的钱总经理,你看到过20年前那个满手冻疮嘴唇干裂瘦得像一把干柴的钱老宏吗? 年轻人,白玫瑰,你了解我的丈夫钱大宏吗?你怎么叫他?还是老钱,还是宏,大宏?他呢?他怎么叫你?叫你白玫瑰?叫你的真名儿?还是像我们的女儿那样,叫你心肝儿…… 如果你是23岁,你比我们的女儿只大6岁,也就是说,你可以做我们的女儿。 今天是我们的第一次交锋,我本不该多说,请原谅,40岁的女人就是囉嗦。 现在我是一个人,闲着也杀闲着,与其睁着眼睛看窗外的月影,不如,我给你和我的丈夫,一人写一封信。 也许你在暗自得意,钱大宏今晚没有回来,他是被你留了下来……你以为,你拥有了他的整整一夜,就可以彻彻底底地把他俘获,把我击倒。不,你错了!如果你这么想,那你太不了解我,也不了解我丈夫了! 他是一个有责任心的男人。这就是为什么他要瞒着我,他不敢让我知道你的存在,他不四怕我闹,他知道,我不是那种女人,他是怕我伤心,怕失去我,失去女儿,失去我们构筑了21年的爱情婚姻家庭。 我很自信,白玫瑰。 你现在有的,我曾经全都有过,我现在有的,你却一样也不具备。 你可拥有他一夜两夜的爱情,副作用是让他对自己的妻子儿女充满愧疚。你想拥有他的全部。而他却只能给你买一件两件衣服。你跟他急,对他威逼利诱,以身体或生命做赌注,最终却是聪明放被聪明误,他从此远离你,他害怕你,你会伤害到他的名誉和地位。 女人年轻漂亮的女人,满大街都是,而钱大宏的妻子,全世界只有一个,那就是我,知道吗?白玫瑰。 大宏的妻子
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

沙发
忘恩负义的花心男人,可恶势利的第三者,可怜的痴情的自欺欺人的妻子,为什么不离开他,证明给他看,没有他一样也可以活得好好的……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

板凳
EN 真是大开眼界,有这样的妻子还不满足, 果然是男人有钱就变坏啊!
网聚天下有缘人 美丽人生 浪漫同行!

地板
呵呵,这就是成熟和不成熟的区别
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

以下是引用天岛在2004-4-7 20:46:45的发言: 呵呵,这就是成熟和不成熟的区别
你的意思是我不够成熟?你是不是也想要一个这样的妻子,最好还有一个这样的情人啊?这样就家花野花两不误啊?
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

我不赞同这个妻子这样!解决问题应该从她老公下手,加倍的对自己老公好,让他自己去感觉什么才是应该珍惜的。。。。。。如果无法挽回,学会放弃。。。。。。
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

晕,还要怎么好啊?我建议要对他坏,不要再对他好。让他尝尝得与失的比例,看他能放弃谁不能放弃谁?最好让他弄得个两边都飞了一人终老的下场!

可是谁让你爱他呢,只能这样了! 你对他置之不理,他还偷着乐呢!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

这种老婆不错,精品!我也药一个

我也要……

[color=,#0000FF]感觉说的对!
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

以下是引用有点个性在2004-4-25 20:22:35的发言: 我也要……
晕,你也来凑热闹啊,呵呵,欢迎啊……有空常来啊,这里有很多PLMM的