求一位有经验的绣花师傅

sam472 发表于 2003-11-19 18:51:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
28 5264
原来是这样.........偶不会管理...哈哈......不然就应聘了.... 祝你早日找到吧......
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

sam472,你是张家港那里的,我也是张家港的,现在吗准备学制版。 还有,没有没张家港愿意带徒弟的制版师???

绣花真的很累,尤其是在小型的厂子里。

偶曾是深圳众多绣花厂管理人员中工资最高者之一,年薪2800元x13,一年享有30天假期,从88年入行三个月后当领班,管理,培训,计划,修理,打版等等,不是懂,而是精通,平湖联明兴有今天(从6部机到50部),是偶和姚生共同努力的结果,不知道平湖联明兴的朋友,就当以上是吹牛吧,从92年借高利贷200多万周转到99年8部机器包外发产值是1600万多元,千真万确。我现在是在外企开发部电绣制版车版,一年有事情做顶多4个月左右,年薪54000元。希望有在平湖联明兴一起共事过的朋友和偶联系。 wdi.bestyoung@163.com

[color=,#0000FF] 真酷.......
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

我正往這條路上走呢

以下是引用embboy在2003-10-26 14:33:17的发言: 偶曾是深圳众多绣花厂管理人员中工资最高者之一,年薪2800元x13,一年享有30天假期,从88年入行三个月后当领班,管理,培训,计划,修理,打版等等,不是懂,而是精通,平湖联明兴有今天(从6部机到50部),是偶和姚生共同努力的结果,不知道平湖联明兴的朋友,就当以上是吹牛吧,从92年借高利贷200多万周转到99年8部机器包外发产值是1600万多元,千真万确。我现在是在外企开发部电绣制版车版,一年有事情做顶多4个月左右,年薪54000元。希望有在平湖联明兴一起共事过的朋友和偶联系。 wdi.bestyoung@163.com
要是真的能从6台发展到50台,我给你10万一年也值。就怕不可能!!呵呵~~

有谁愿意在空余的上网时间教教我呢?~~~谢谢谢谢~~~~~~~QQ:282133228

我们这里这样的人才年薪起码5万!!