名牌商标

www_888 发表于 2012-3-13 14:06:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
116 23534

经典私房贴心话99句   1.我想在50年之后,我一定还是像现在一样爱你!   2.我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!   3.自从你出现后,我的功课就变得好好喔……   4.我的猫很皮,可不可以帮我管它……   5.我希望睡前最后看到的是你……   6.请你当我手心里的宝!好不好?   7.不知道“隆鼻”算不算是一个贴心的理由?   8.我想要和你一起慢慢变老!   9.好笑吗? 身边没你好怪!陪我一生一世好吗?   10.和你在一起只是我不想再给任何人机会 !!   11.我想某一天以后,我定会天天陪你上市场。   12.自从你出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好。   13.曾经迷惘的心中,是你牵引我走出寂寞!   14.对你如何丰胸,不管阴晴圆缺,心不变! copyright   15.想想和我一同看日升日落的喜悦吧!   16.咱们一起到公园一起散步吧。   17.我的世界你最懂。   18.就把你深深藏在我心中。   19.我知道脱毛:爱要自由才能快乐!我却宁愿留在你身边,陪你……陪你走完这一生。   20.不知什么时后开始,我已学会依赖。   21.只有你知我的情绪,也只有你能带给我情绪。   22.如果这一生我们爱不够,来世必能长久……   23.因为知道不能没有你 所以我会更珍惜……   24.不这世间多么善变,我的痴心对你永远。   25.在每一个有你相伴的夜里,我的心事不再过于寂寥冷清。   26.我想将对你的感情化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房。   27.我想将对你的思念寄予散落的星子,但愿那点点的星光能照进你的窗前,伴你好眠。 天天阅读网   28.我只是需要一个可以让我休息的港湾。   29.每时每刻,很想你瘦脸……   30.亲爱的……我们结婚吧!   31.就是爱你!爱你!!爱你不停……   32.我就是你的Baby。   33.你是我的全部。   34.爱情对我来说只有一次,而你就是我的这一次……   35.从今以后没有人能把我们分开。   36.不管今世也好来世也好……我所要的只有你整容……。   37.虽然不能满足你最大的物质生活……但我可以用我的心来满足你。   38.我爱你??用我青春的热情和孩童时代的忠诚……   39.你的话已经锁在我的记忆里了,那钥匙你就替我保管一辈子吧。   40.没有一种服装比起你的爱更合身。
[url= http://www.zxmr.biz]整形美容网[/url]

好东西

晕,反了

不错

我要。。

哈哈

好好

很好看

牛X 漂亮

看看

感谢楼主热心上传!!!

看看

都得回帖才能看