深圳布吉的专业打带的能留个电话吗?

邱德凯 发表于 2009-5-8 14:38:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
12 4555
楼主

深圳电脑绣花打带培训
富虹电脑绣花培训中心位于深圳市宝安区,是深圳地区少数的专业绣花打带培训中心,自2000年开办以来,深受深圳及周边地区广大绣花行业同仁的支持与厚爱,在业界已具有一定的影响力。有6年打版经验的老师专业指导,配有车版机和多台最新版本的打带系统,主要培训现在绣花厂常用的天虹,田岛等。在绣花制版培训行列,因其独特而专业的培训方式,(学员可以边学习边实习)更是为许多绣花厂家与个体提供了大量优秀的绣花打版及管理人才。现已有上百名学员在珠三角和福建闽南地区工作。
    因为专业,所以值得信赖!!

欢迎来电话咨询。

咨询电话:0755-27558609  13713948831
网址:www.fuhongemb.comhttp://fjlcq.y8.comsz.com/szemb/index.asp

联系人:梁先生

深圳布吉的专业打带的能留个电话吗?13148821190

板凳
是应聘还是招聘?还是找合作的?
做人要厚道,看帖回帖是本份(中国人要学着有素质看帖必回)

地板
我在深圳布吉打带.有需要加我QQ471191184

我是多年熟手呀,找我呀!13651405498

接网络打带,提供高质量的绣花带跟高清晰的扫描版.价钱一分一针.本人10几年外单,冷热水溶,雕孔,珠片.......经验.有意者联系13714246924.地址:深圳观兰.zhanjiju@126.com  收打带学徒.学会为止.推荐工作.

我在布吉三联,有意找我,13590304721

本人在布吉大靓这边开了个打版中心,有需要的老板请联系13631520252王生

王兄,好久不见,开打版中心啦,好事!

本人是一个专业绣花打版的,有需要请联系15879776155

请问你是??

以下是引用王友法在2008-10-2 23:12:00的发言:
请问你是??

我认识你,嘿嘿。