深夜,你的手机为谁开?[转帖]

bluesnail 发表于 2003-8-23 11:20:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
41 6698
天地我开,事业我创。
女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。   女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。   有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”   从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。  女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。   于是女孩知道,她的爱情已经关机。   很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。   女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。   一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。   后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”   男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”   女孩最终嫁给了男孩 感动~~~
天地我开,事业我创。

沙发
555555555555 感动ING
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

板凳
不过我宿舍里的那个女孩每晚讲电话,吵得我睡不着觉. 最可恶的是在我迷迷糊糊快睡着的时候,她一个电话讲个半小时,我那个晚上的睡眠的完蛋了. 所以,我坚决反对晚上不关手机,特别是房间还是有其他人的时候.
天地我开,事业我创。

地板
呵呵!你是听到人家卿卿我我的心里面发酸吧,所以才会睡不着觉~`~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

以下是引用david在2003-8-16 14:55:13的发言: 呵呵!你是听到人家卿卿我我的心里面发酸吧,所以才会睡不着觉~`~
哈哈同意你的看法, 如果是真的话那几晚上给我打电话 110
[upload=gif]UploadFile/200431414465226262.gif[/upload]

狂晕,我已经对自己的电话费不堪重荷了.谁给我电话跟谁急. 在我被吵醒,不得不听的情况下,......靠~~他跟网友打电话. 至于说话的语气,只能说让我起一身的鸡皮疙瘩. 这个,他上网也就这一两个星期的事. 哎,后生可畏.
天地我开,事业我创。

睡觉我不开机 我现在一般是九点关机 哪个要打我电话的,麻烦九点以前哦,要不然你只能听到一个细细的女声在重复说了几句话哦:)
黑暗中的光明

那你的号码是多少啊?

喜剧就这么要上演了.
天地我开,事业我创。

干你屁事! 狗拿耗子——

D大哥怎么就火了? 我说错了?
天地我开,事业我创。

你这是在讽刺我~你懂吗?

不大懂的说.
天地我开,事业我创。

不懂就别乱说啊!

是我不懂的才说,懂的人都不会说.哈哈哈.
天地我开,事业我创。

这话有理!
把一切烦恼都藏起来,藏的连自己都忘了!

除非我什么啊????? 我可是超级打恐龙啊!~~看了的话,你们会吐血啊!~~ 还是别看的好啊
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

抗议,抗议! 昨晚偶2点多又被舍友电话吵醒. 害我一天眼睛像只熊猫.
天地我开,事业我创。

抗议无效 1/ 反正你也睡得晚,谁知道你3点钟有没有睡下; 2/ 还真不知是你吵人家还是人家吵你~~`

首先,我是晚上十一点就进入了梦乡的,凌晨三点被吵醒-----这是天知地知我知的事实(什么能骗,天地不能骗!) 第二,我睡觉是没有声音的,什么我吵人家的说法,纯属诽谤! 你这和尚,干吗跟我过不去!
天地我开,事业我创。