新手多久可以出师

lovefmr 发表于 2004-7-23 15:50:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
34 7234
本人英俊潇洒,帅呆酷毕,风流倜傥,玉树临风,五官端正,一表人才。更难得才高八斗,学富九车,上知天文,下晓地理,,无所不能,无事不知,人中之龙,鸡中之凤,人称制版界四大才子.加我QQ 5855960 暂无工作。制版3年,小菜(鸟)一个。有帮忙找工作的朋友就先谢了。介绍对象
来投票给个表率啊 我是学了一个月田岛就出师啦
本人英俊潇洒,帅呆酷毕,风流倜傥,玉树临风,五官端正,一表人才。更难得才高八斗,学富九车,上知天文,下晓地理,,无所不能,无事不知,人中之龙,鸡中之凤,人称制版界四大才子.加我QQ 5855960 暂无工作。制版3年,小菜(鸟)一个。有帮忙找工作的朋友就先谢了。介绍对象

沙发
不愧是制版界四大才子!!!!哈哈。。。对,另外三个是谁?
吾身不长 吾貌不扬 琴心剑胆 侠骨柔肠

板凳
顶,我要灌水了
QQ451935000

地板
我想两个月只是把软件和打版的基本学会吧。去要求不高的厂子里再实践下
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

[url=http://www.xiuhua.org][/URL] [flash=486,60]http://www.xiuhua.org/AD/UploadADPic/200706/20070617151959623.swf[/flash]

很难说,看你出师以什么为标准.
QQ:1698138

yi因人而异嘛

老板让我三天学会,我该怎么学????

我是最惨的一个, 回想当初,那是3年前............(省略........)HUHU 其实学打版是看人的!有的人很快!有的人学了一两年还是那样! 我在广东学的天虹就用了3个星期就出去骗吃了.(两年前自己又自学了田岛)嘿嘿!!!! 当然啦后来自学是有基础的啦!!!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

电脑玩的拽的话,熟悉一个软件应该很快的 至于说出师就很难讲了 像我们这里的培训班,再培训下去也学不到什么东西了 还不如早点去厂里练!
我只用双节棍哼哼哈兮 快使用双节棍哼哼哈兮 习武之人切记仁者无敌 是谁在练太极风生水起 如果我有轻功飞檐走壁 为人耿直不屈一身正气哼 快使用双节棍哼 我只用双节棍哼 我用手刀防御哼 漂亮的旋风踢一身正气哼 漂亮的回旋踢 QQ:369057115

我用了1个星期就学会了田岛,当然要有绣花和电脑基础。
一个人并不寂寞。寂寞是因为想她了

灌到游侠了,真爽耶!!! 东风破 - 周杰伦 一盏离愁孤单伫立在窗口 我在门後假装你人还没走 旧地如重游月圆更寂寞 夜半清醒的烛火不忍苛责我 *一壶漂泊浪迹天涯难入喉 你走之後酒暖回忆思念瘦 水向东流时间怎麼偷 花开就一次成熟我却错过 #谁在用琵琶弹奏一曲东风破 岁月在墙上剥落看见小时候 犹记得那年我们都还很年幼 而如今琴声幽幽我的等候你没听过 △谁再用琵琶弹奏一曲东风破 枫叶将故事染色结局我看透 篱笆外的古道我牵著你走过 荒烟漫草的年头就连分手都很沉默
我只用双节棍哼哼哈兮 快使用双节棍哼哼哈兮 习武之人切记仁者无敌 是谁在练太极风生水起 如果我有轻功飞檐走壁 为人耿直不屈一身正气哼 快使用双节棍哼 我只用双节棍哼 我用手刀防御哼 漂亮的旋风踢一身正气哼 漂亮的回旋踢 QQ:369057115

学这个很难吗?

我认为有绣花基础的话不会很难~ 我用的是天虹,学了三个月~~
朋友,如果你有难题,希望你能绕过去,跳过去, 闯过去,晃过去,溜过去,溷过去,实在不行~~ 就晕过去吧~~~!!

我用了两个月,半自学田岛和富林特。 跟着就要出师了。 结果是打到哭和给别人骂到一文不值啊! 我想要精的最少要一年啊!

我也要加一份,我虽说不会,不过我想学是无止境的!
刘继斌

一个周,聪明的话

我接触刺绣,都已有一年了,都是在机器方面,看看别人打,学了一点, 对打版我只是会打,但还没有经验,

我在学,看看要多久才能学会!!!
哈哈,据说签名也能气死人!!!