雨夜的祈祷

david 发表于 2004-2-27 22:45:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
9 2024
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......
早春的雨总是含蓄,入夜了还未停歇。仿佛是上天刻意洗涤人间的尘埃。 原本夜是宁静的,结果被这场雨激活了燥动已久的情绪,也跟着玩闹起来,撩乱了许多人的春梦。 躺在床上,一下子入眠是不可能的了。唯有听雨。于是收拾心情竖起耳朵聆听雨来。唉!还真怪。听雨的感觉让人放松好多。闭上眼睛试着再听----效果更佳。 于是,思想插上了翅膀飞出了窗外。黑,外面的世界一片的黑。可是现在是思想出游----思想视及的地方都清晰如昼。看见雨打树叶和着风像是春姑娘的手在轻轻弹唱琵琶,沙沙作响,音符在翩翩起舞。像一首绝世的旷古词曲,源远流传至今。最是伤感----看到了落花飘零流水自流,这种感伤仿佛让我看到了一个窈窕女子独上西楼,守月消瘦,一种相思两地闲愁的景致。 唉!一声叹息就是一声无奈。怎么会想到如此让人泪流的故事?思想的翅膀已被独上西楼女子的眼泪打湿,也只能悻悻的回归我的灵魂。不好!那女子的眼泪还真让人心碎----已经落入我的心湖荡起了一圈圈涟漪,一波刚散一波又开,久久不能平息…… 于是,我顺着回忆的路回到往事。 年少的我是那么的固执和执著。我的痴狂和热情却伤害了我今生今世最喜欢最爱的女生的心…… 往事不堪回首,一触及,心的天空就会乌云密布,眼睛总关不住忧伤而泪雨绵绵。 于是黯然神伤中感悟:凡事莫强求,强摘的瓜不甜,有心栽花花不开,更不要学落花和流水----落花有意,流水无情。 感谢雨夜的雨,洗净了我的头绪,理清了我的情丝,让我重新面对自己…… 于是,我双手合十,闭上眼睛虔诚的向上帝祈祷:"愿世间少一些曲折的爱情故事,愿所有的有情人终成眷属,和和美美,天长地老"
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

沙发
愿世间少一些曲折的爱情故事,愿所有的有情人终成眷属,和和美美,天长地老

板凳
我  靠。。  。。 和尚最近怎么感情变得这么细腻了。。。遭遇情变了么?呵呵。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

地板
是啊,有点奇怪……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

变你个头~ 偶和尚还会有情变的吗? (早就六根清净,四大皆空了)

啊?你六根清净了?是不是就没有根了呀?那不成了新中国的又一个太监了?那尼姑MM怎么办呀。。。上次偶见过一个和尚和一个尼姑在SHOPPING幽会呢。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

靠! 那个不就是偶吗? 不过偶们可只是纯正的友谊,没你想象的那么肮脏~

这年代,也恐怕只有和尚和尼姑能有纯友谊喽……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

我 靠。。和尚出家了不是六根清净四大皆空的么。。。和尼姑藕断丝连的还能叫清净空明么?还有我哪把它想像成肮脏了。。。?就算是你说的那样也是很神圣的。。。子曰,食色性也。。。你怎么能说它肮脏了。。。你这样说不是否定偶们广大人民群众么。。。

有理有理,书记和和尚之间也是纯友谊啊