捉住蚊子之后如何处理?[转帖]

风言风语 发表于 2004-8-9 18:09:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
109 7053
朋友,如果你有难题,希望你能绕过去,跳过去, 闯过去,晃过去,溜过去,溷过去,实在不行~~ 就晕过去吧~~~!!
周作人类型:把玩之,你看你看,蚊子在掸它的小腿哦。。。。 周树人类型:写文章骂它,直到他倒地求饶——还不行,要痛打落水蚊子。 李大嘴类型:吃了它!蚊子的蛋白质还是比较高的嘛! 田伯光类型:强 奸它!让它生不如死! 岳不群类型:收他为弟子,让它去找葵花宝典。 丁春秋类型:用吸星大 法,吸光它的内力。 欧阳锋类型:学蛤蟆叫,吓死它。 灭绝师太类型:蚊子当然是属于魔教的人,一定要杀之而后快。 程灵素类型:用七星海棠毒死它。 佛祖类型:万物皆生灵,你就放嘴来咬吧。。。。 万人迷类型:对着它放电,电死它。 结婚狂类型:跟它结婚,吓晕它,然后杀死它。 泰森类型:咬掉它的耳朵,让它不知道我在什么地方。 马龙类型:一肘子打掉它的脑袋,看它怎么咬我。 唐僧类型:蚊子啊蚊子你咬人是不对的啊——把它罗嗦死。 孙悟空类型:这只蚊子一定是个妖精变化而来的,俺要把它一棒子打死。 布什类型:这只蚊子家里有大规模杀伤武器,先把它的窝端了。 本拉登类型:望它身上帮上炸药,到美国炸五角大楼。 totti类型:对着它吐口水,淹死它。 具体方法: 1、恨之入骨时:捉住以后把翅膀剪掉,用蜡作成类似琥珀的东西 2、还不解恨时:捉住以后把翅膀剪掉,放在煤气火上,开煤气 3、无聊时:捉住以后把腿剪掉,然后放飞看它无法落下 4、还无聊时:捉住以后把嘴剪掉,然后放飞,看它饿死
朋友,如果你有难题,希望你能绕过去,跳过去, 闯过去,晃过去,溜过去,溷过去,实在不行~~ 就晕过去吧~~~!!

沙发
改天得试下把蚊子脚剪下,效果应该跟剪掉嘴是一样的

板凳
以下是引用鳄鱼在2004-8-7 8:53:28的发言: 改天得试下把蚊子脚剪下,效果应该跟剪掉嘴是一样的
怎么剪?能看的清它的脚吗?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

地板
以下是引用david在2004-8-7 8:55:48的发言: [quote]以下是引用鳄鱼在2004-8-7 8:53:28的发言: 改天得试下把蚊子脚剪下,效果应该跟剪掉嘴是一样的
怎么剪?能看的清它的脚吗? [/quote] 用心就看得到了。。

以下是引用风言风语在2004-8-7 10:13:58的发言: 用心就看得到了。。
是吗??你给我示范一下先~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

以下是引用david在2004-8-7 10:25:53的发言:
是吗??你给我示范一下先~ [/quote] 偶这里现在还没蚊子。。。。

以下是引用风言风语在2004-8-7 11:03:46的发言: [quote]以下是引用david在2004-8-7 10:25:53的发言:
是吗??你给我示范一下先~ [/quote] 偶这里现在还没蚊子。。。。 [/quote] 我这里有呢 免费借去示范操作哈
奋斗改变命运,梦想让我与众不同~~~~~~~~~

想活抓蚊子可不是件容易的事

以下是引用鳄鱼在2004-8-7 11:15:45的发言: 想活抓蚊子可不是件容易的事
对大鳄鱼来说可能难度大了点

以下是引用绿袖子在2004-8-7 11:11:29的发言: 我这里有呢 免费借去示范操作哈
空运一只过来先。。

看是公的是母的。。。。都做手术让他(她)们无法生育。。。。。。。。嘿嘿!!!!! 友情提供方案。。。。。
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

靠楼上的好狠呀,佩服佩服!!!!!!!!!!!!!!
*/ .  ./\~~~~~~~~~~~~~~\. |*`|囍|囍| `\*  ,/,.\______________\.■ |红|的| *|| ..▎田 ▎ |囍|囍| ▎◆ |和|新| .||##■▎  ▎ | '|' | ▎〓 |岩|房|

哪只蚊子死在你手里真是倒八辈子霉了。

这也是出于无奈啊,,,,,,,,,,,,

以下是引用绿袖子在2004-8-7 11:18:20的发言: [quote]以下是引用鳄鱼在2004-8-7 11:15:45的发言: 想活抓蚊子可不是件容易的事
对大鳄鱼来说可能难度大了点 [/quote] 活捉个蚊子有点难度,活捉个MM,嘿嘿倒是容易点

以下是引用风言风语在2004-8-7 12:33:03的发言: [quote]以下是引用绿袖子在2004-8-7 11:11:29的发言: 我这里有呢 免费借去示范操作哈
空运一只过来先。。 [/quote] 我愿不远千里亲自给你送来啊

以下是引用wshzj007在2004-8-7 16:05:32的发言: 这也是出于无奈啊,,,,,,,,,,,,
明白的 是她先吸你的血……

以下是引用绿袖子在2004-8-7 19:28:34的发言: [quote]以下是引用wshzj007在2004-8-7 16:05:32的发言: 这也是出于无奈啊,,,,,,,,,,,,
明白的 是她先吸你的血…… [/quote]不是的,,,,,对你不好说。。。。。。因为它们在我面前做着什么!!!!。。。。。。

是她先吸你的血…… [/quote]不是的,,,,,对你不好说。。。。。。因为它们在我面前做着什么!!!!。。。。。。 [/quote] 你看见啦~~~~

以下是引用绿袖子在2004-8-7 20:32:55的发言: 你看见啦~~~~
那当然了,你知道它们在我面前做什么》??????