星座“臭美”手册

丫头 发表于 2004-9-25 09:28:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
42 7133
臭美星座排名第一的就是天秤座,他们对于衣服的品味十分重视,而对化妆品更是十分了解,即使是男性也有可能用香水!   臭美星座排名第二是金牛座,他们是以爱美闻名,即使无法达到美女的条件,也要让自己看起来可爱   臭美星座排名第三的是狮子座,因为他们希望引起别人的注意,而常常很刻意地打扮   臭美星座排名第四的是摩蝎座,他们会希望能穿着得体,所以会在不同场合作出完全不同的打扮   臭美星座排名第五的是处女座,是因为他们很注重细节,所以会在出门前把自己全身上下仔细的检查一次又一次   臭美星座排名第六的是双子座,他们常常会变换不同的风格   臭美星座排名第七的是白羊座,因为它们重视爱打扮星座第一印象,所以也希望给别人留下好的印像   臭美星座排名第八的是双鱼座,因为他们常常会做角色设定,将自己装扮成不同身份的人物   臭美星座排名第九的是天蝎座,它们会偏向固定的风格,并且刻意地隐瞒自己的心情   最不爱臭美星座第三是水瓶座,他们只会注意场合配衣服   最不爱臭美星座第二是巨蟹座,他们对衣服类的东西没概念   最不爱臭美星座第一的是射手座,常常不修边幅,素着一张脸就出门

沙发
最不爱臭美星座第二是巨蟹座,他们对衣服类的东西没概念

板凳
为什么`第一名是天秤`````````````不公平啊

地板
以下是引用一生爱雪在2004-9-18 11:53:56的发言: 最不爱臭美星座第二是巨蟹座,他们对衣服类的东西没概念
这么说来你经常会光着身子对吗?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

以下是引用david在2004-9-18 11:59:05的发言: [quote]以下是引用一生爱雪在2004-9-18 11:53:56的发言: 最不爱臭美星座第二是巨蟹座,他们对衣服类的东西没概念
这么说来你经常会光着身子对吗? [/quote]臭和尚表乱说

以下是引用david在2004-9-18 11:59:05的发言: [quote]以下是引用一生爱雪在2004-9-18 11:53:56的发言: 最不爱臭美星座第二是巨蟹座,他们对衣服类的东西没概念
这么说来你经常会光着身子对吗? [/quote]对男的来说````````这不是经常的吗`````

以下是引用丫头在2004-9-18 12:03:17的发言:
对男的来说````````这不是经常的吗````` [/quote] 你怎么界么清楚?莫非你一直偷看??
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

以下是引用david在2004-9-18 12:04:29的发言: [quote]以下是引用丫头在2004-9-18 12:03:17的发言:
对男的来说````````这不是经常的吗````` [/quote] 你怎么界么清楚?莫非你一直偷看?? [/quote][em00][em00]偷窥阿

以下是引用david在2004-9-18 12:04:29的发言: [quote]以下是引用丫头在2004-9-18 12:03:17的发言:
对男的来说````````这不是经常的吗````` [/quote] 你怎么界么清楚?莫非你一直偷看?? [/quote]我老爸不是男的吗`````````还要偷看啊

最不爱臭美星座第一的是射手座,常常不修边幅,素着一张脸就出门 哈哈!!哈哈哈!!!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

俺是双鱼
原来那个女孩子在我的心里面流下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么地伤心.......

以下是引用穆在2004-9-18 13:30:41的发言: 俺是双鱼
像变色龙一样的`````````

以下是引用丫头在2004-9-18 13:31:55的发言: [quote]以下是引用穆在2004-9-18 13:30:41的发言: 俺是双鱼
像变色龙一样的````````` [/quote] 这点说得很正确
原来那个女孩子在我的心里面流下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么地伤心.......

射手座的!!!!不知道是什么什么的说!!!看见就想笑!!!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

臭美星座排名第一的就是天秤座,他们对于衣服的品味十分重视,而对化妆品更是十分了解,即使是男性也有可能用香水! 55555555555555我有那么臭美吗?55555人家没有嘛..不准不准啦...5555
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

以下是引用天使羽翼在2004-9-18 14:23:21的发言: 臭美星座排名第一的就是天秤座,他们对于衣服的品味十分重视,而对化妆品更是十分了解,即使是男性也有可能用香水! 55555555555555我有那么臭美吗?55555人家没有嘛..不准不准啦...5555
哦,这样啊,了解

臭美星座排名第三的是狮子座,因为他们希望引起别人的注意,而常常很刻意地打扮 刻意好象不是哦~~~
[color=red]Dream shall come true[/color]

狮子还比天秤像一点,,,,
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

呵呵

以下是引用丫头在2004-9-18 11:56:03的发言: 为什么`第一名是天秤`````````````不公平啊
臭美星座排名第一的就是天秤座,他们对于衣服的品味十分重视,而对化妆品更是十分了解,即使是男性也有可能用香水! 偶不觉得不公平啊...我觉得第一名是秤子满对的啊。。。呵呵。因为以偶来看,是很准啦,,