[调查]最新天虹5.99说明书的用户需求调查

老周 发表于 2008-5-19 03:06:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
10 5497
Xbox Live ID:embcode2 各位有Xbox360主机的朋友想一起Live就加我为Live好友吧!

根据目前(广东及福建地区)打版系统的使用情况 天虹系统的用户还是比较多的,而今天虹最新5.99已升到U版(听说的)

(据我所知)目前在网络流传的天虹说明书是以古老的5.90版为基础编辑的,其内容对于目前学习5.99版的用户而言已显得不够翔尽。因此,我在此发帖:究竟有多少人需要5.99版以上的天虹说明书?

因目前在下楼手头也就只有5.98F、5.99G与5.99I版本,使用过正版的。 

不知目前是否有人正在写新版的天虹说明书?若有,则希望回帖者提供信息,谢谢!若无目前人编写,就由我来写一个吧。还请顶帖者多加支持

ps:目前在下打字速度还不快,但文字底稿业已完成12%左右,图片也已整出一小部分(06年开始的截图)

Xbox Live ID:embcode2 各位有Xbox360主机的朋友想一起Live就加我为Live好友吧!

沙发

沙发自已坐一下

板凳
有没有软件可以一起下载呀?

地板

我不用天虹

还是支持楼主

因版权关系 天虹软件的下载还请有需要者自己百渡一下,推荐下载5.99I版

刚才我自己百渡了一下5.99版的天虹说明书发现原来已有高手放出5.99最新版的说明书了!!  原创者:王昇(最早的5.90版也是他的杰作)。

看来是我无知了,原来5.99版早在年头就有了,只是我没去搜索罢了。

5.99版的天虹说明书

天虹软件好用是好用,但唯一美中不足的是,当我们复制针数比较多花样时,老是会被弹出来,搞得老是要把花样切成几截老搞,很不方便,我有高几次这样搞,搞得乱了套,把花样都弄丢了,搞得老是要重头来过。有没有高手能不能解决这个问题,如果天虹能不在815的环境下运行该多好啊,在XP中运行不是理想的吗??有哪会高手能搞定啊,还有,下弟上次去朋友那里拷了点花样过来,就是读的时候老是提示花样格式错误,但大家都是天虹系统,怎么不可以啊,他有加密狗的原因吗??求助解决一下

天虹

有没有软件可以一起下载呀

不要老是纸上谈兵好不好什么啊!他的下了还那么多事解了要半天是搞人气吧?

对于这样的事我保留意见!不于支持!