我们来玩说真话!

david 发表于 2003-12-31 00:54:00 | 显示全部楼层 [复制链接] 打印
559 49375
楼主
清水草原兴发羔羊肉不错,再加点海鲜扇贝海蟹之类的。在读书时曾经喜欢过一个女孩,她很优秀,她也对我也很敬佩,可是喜欢她的人很多,我知道自己的方方面面不如其它人,所以我把这份感情永远埋在心里,楼下,遇到没遇到过,象我这样的经历?你是怎样做的?

沙发
人难免都有后悔的事,但世上偏偏就没有后悔的药,让时间慢慢抚平伤口,让实际行动去慢慢改变自己,在我人生最脆弱的时候,曾经有一个朋友的父母对我很好,却因为其它人和事(当然是他的错)把我们的关系搞得很糟,我后来做了伤害他们的事,觉得很后悔,现在我想去看望他们,但我又连买礼物都很吃力,我对自己说,人生在世,谁能不遇到许多事啊,慢慢的回报那些曾对我帮助过的朋友和亲人,一辈子呢,也不用急。楼下的,你最欣赏老婆的哪一点,为什么选择你现在的老婆?

板凳
我永远都做有准备的想法,就象我1997年想拥有电脑一样,1999年实现了,2001年想拥有自己的笔记本,2003年实现了,我下一步的打算是拥有自己的住房和汽车,我想这个想法要到2010年才能实现。我一直在努力,因为我对自己的命运把握得很清楚。现在没有得到,我只能努力了。但有些事情努力也不一定能达到,这样的只能放弃,别无选择。楼下的,你是怎样看待人生,对自己的人生态度是怎么样的?

地板
目标是明年我的刺绣制版业务正式开始,印花制版,绣花制版,两个业务同时开展,争取从绣花制版行业中争得一点客户,在价格不降,质量提高的的前提下,在明年底与其它绣花制版师共同分割刺绣制版市场。楼下的,假如你现在身无分文,请问你如何开始自己的人生道路?

不愿意,但至少有一点,如果他真的内心很美,而且在知慧和思想方面能影响我的话我愿意的。不完全同意他他米,在我跟我老婆结婚的时候,我什么都没有,我在老婆家住半年,你能说没有经济基础,就没有爱情?楼下的,假如你现在身无分文,请问你如何开始自己的人生道路?

记得小时候没什么理想,就是看着别女孩长得漂亮,而且周围有钱的男孩都保护着她们,我自己什么都没有,穿的衣服也破,记得我当学委时跟副班长(一位漂亮的女生)因为小事吵起来,最后我就挨我现在的好朋友一顿暴打。那时的理想就是自己努力,努力比其它人学习更好。楼下的近期最大的愿望是什么?

花谁的钱都一样,没钱的话,向父母那借几百先用。我们俩都没钱,我谈恋爱时,我借钱请她吃饭,(没钱只好上小饭店了)。反正现在也没钱,她要买什么就让她买什么,我不反对,因为我对钱不在乎,花光了再赚吧,因为我对未来充满信心,就算真的我没事可做了,我也可以打工赚钱,如果她想不开的话,我会说我们是从苦日子里过来的,现在再苦也苦不过从前,如果再想不开的话,我就说,没办法了,如果吃不起苦那就”再见“吧。楼上的你是不是一见钟情一个穷光蛋啊,就象我老婆当初看上我啊?

我没有过真正分手的经历,但我和我老婆有一段时间分手,刚谈恋爱时她父母反对,我也下了决心25岁前不找女朋友,刚分手的时候我心里觉得有些空,后来努力学习就不想那么多了,她打电话给我,我就推托学习,(我老婆现在还怨我,说那时有意给我打电话,而我无情无义)我觉得如果真的分手了,不一定要做朋友,那样的话感情会重新点燃,特别是初恋。楼下的,你是什么时候开始谈恋爱?