ch6210 发表于 2006-8-28 03:29:00

月薪  10000元

陈建 发表于 2004-5-24 23:08:00

关于各地区打版的价格!

我是浙江瑞安的,我的基本上是6厘一针!
希望大家都谈谈对未来打版事业的看法和现在的价格!

塌塌米 发表于 2004-5-28 20:18:00

我们这1毛来钱1千针

天浪 发表于 2004-5-29 00:15:00

你那里的,我们这里也是这个价格

怪人 发表于 2004-5-29 17:51:00

我们这里高手每针两分耶,普通的有5俚的还有一分的

塌塌米 发表于 2004-5-30 20:58:00

山东威海

YK 发表于 2004-5-30 23:06:00

以下是引用塌塌米在2004-5-28 20:18:01的发言:
我们这1毛来钱1千针

几千针才几毛钱?没搞错吧?

怪人 发表于 2004-5-31 09:53:00

可有的打板的月工资只有四五百的,普通的也就是八百吧

最普通的打版一个月的工资是多少呀!800应该是最低价吧?

陈建 发表于 2004-6-2 20:17:00

以下是引用天浪在2004-5-29 0:15:05的发言:
你那里的,我们这里也是这个价格

我是浙江瑞安的!

还有兄弟说1毛1000针,你说的应该是绣花吧!
我现在谈的是打版!

YK 发表于 2004-6-3 23:28:00

现在是差不多这样

xuxingda 发表于 2004-6-10 20:15:00

30-50元一个

心海 发表于 2004-6-11 13:00:00

请问你.现在打版的价格都是怎么个算法.谢谢

水晶铃玉 发表于 2006-9-24 00:45:00

<p>我们这里是上班族,打版一月一千多点</p><p>我们公司的绣花价格标准:</p><p>1000针以内    平绣:0.3/千针,立体:0.34/千针</p><p>1000-3000   平绣:0.23/千针,立体:0.27/千针</p><p>3000-5000   平绣:0.20/千针,立体:0.24千针</p><p>5000-10000  平绣: 0.17/千针,立体:0.20千针</p><p>10000-15000 平绣: 0.16/千针,立体:0.19/千针 </p><p>15000-20000 平绣: 0.15/千针,立体:0.18/千针</p><p>20000以上     平绣: 0.14/千针,立体:0.17/千针</p><p>特殊版带特殊对待</p>

lililuck 发表于 2004-6-13 21:36:00

打版和绣花有什么区别?

怪人 发表于 2004-6-14 09:06:00

真晕了,什么价都有啦,好像打版的都是每针多少钱,而绣花是每千针多少钱呀。
现在我们这里绣花的最底的有过每千针四分的,不过给钱并不用衬纸和双面胶等附料

海洋之子 发表于 2004-6-18 13:02:00

我是山东威海的,我们这里高手的制版是0.02元/针,绣花是0.2-0.05/千针。再有特殊的根据花样定价。

qdulynn 发表于 2004-7-6 09:23:00

我们是青岛!!!

我们是一分一针

他们有的地方为什么那么便宜啊!!!!!

qdulynn 发表于 2004-7-6 09:24:00

以下是引用怪人在2004-5-29 17:51:09的发言:
我们这里高手每针两分耶,普通的有5俚的还有一分的

两分?

想赚死啊!

qdulynn 发表于 2004-7-6 09:26:00

以下是引用塌塌米在2004-5-28 20:18:01的发言:
我们这1毛来钱1千针

大哥你吃什么啊!!!

一天能赚几毛?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于各地区打版的价格!