zmliuaa 发表于 2006-8-13 11:10:00

我这高手8厘/针   学徒级的3厘都有

ilove_0717 发表于 2006-8-26 00:51:00

<p>一毛一千针太低了,混个鸟!回家种地去!!!</p>

xinxin25 发表于 2006-9-9 23:04:00

就我以前在打版中心打.一个月平均也才1200,一个月打没20天的事. 不过很轻松呢.也很自由哦 珠片我最喜欢了也最好赚 5000针下的 我一般最少收70左右啦

小菜 发表于 2006-9-21 09:27:00

<p>&nbsp; 我们这儿的那个打版中心收得很高,说是打版中心其实也就她一个人啦,我们这儿一块也就她一个人在做这个,没竞争对手啊,苦了我们啊!</p>

dean2008 发表于 2006-10-7 17:26:00

价格怎么都这么高的,我这就没这么高了很低的

uefo 发表于 2006-10-7 20:34:00

<p>6厘一针不算高,在我们这边(东莞)绣花厂一般不对外打版,接单绣花是0.08-0.1元一千针,如果有散客要求打版五千针以下的收150元.</p>

雪夜 发表于 2006-10-19 08:03:00

我们这边的是0.03-0.09/千针..有的干脆就不要钱,送的...水晶小妹是哪里的?看来把厂子搬过去好了..

35550730 发表于 2006-10-29 11:58:00

水晶,你们那个打版工资不高,绣花价格却惊人啊,你是不是单位搞错了,后面不是千针,万针为单位差不多,那样绣花价格跟你们打版工资才匹配,我们这里打版工资高点的有4000-5000一个月,平绣3分/千针左右。

kk我是幸运星 发表于 2006-10-26 08:38:00

我们这好一些,临沂

zhanghao 发表于 2006-10-30 14:02:00

我看看你们都能赚钱,我们这里要1分一针,打版师要1500个月,还要拿俏,所以我们大多的厂自己老板会制版,找不起人就自己干了

蓉妹 发表于 2006-11-6 14:01:00

什么啊?相差太远了吧

蓉妹 发表于 2006-11-6 14:02:00

知道成都的价格吗?

猪3 发表于 2006-11-14 03:30:00

我们这里是1分1针,能不能教一下我《田岛5》

虚心求教 发表于 2006-12-5 08:50:00

<p>福州是一针一分到八厘</p>

zzh 发表于 2006-12-8 02:09:00

那做个屁,我还老是学到深夜四点,每天睡不到三小时,就八百的工资?我还以为有几千呢,唉,还是早点睡了好.

辛付祥 发表于 2007-1-11 12:41:00

打版工资啊 每个月没有没2000 甭答理他别了我们还要吃饭零花     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

linepng0201 发表于 2007-2-13 15:28:00

<p>我是安徽马鞍山的,月工资1000,我们这一般绣花厂都有是老板自己打版,也就8-9家绣花厂,我带了两家.所以1000元,平时事情都不多.</p>

贝宁xxqq 发表于 2007-1-30 00:16:00

我们这里是50元10000针,修改不收钱,等客户满意为止.(浙江湖州)

shiyi0660 发表于 2007-3-20 11:24:00

<p>我们这里平绣50元一万针,特种绣100元一万针</p>

小林 发表于 2007-3-21 12:17:00

<font size="5">我们在广东太平是4里1针。</font>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于各地区打版的价格!