【 雪  殇 】

一生爱雪 发表于 2009-6-22 10:30:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
21 11358
当一个成年男人伏在电脑桌前泪眼滂沱,那是一副怎样的丑态啊。 是向谁要?要廉价的同情,还是要正色的嘲笑? 又或是,那使出满力的一刀? 刀,刀在那一刻划过皮肉,也不过是瞬间的疼痛。 雪,却注定要在寒冬,找他寂寞冰冷的归宿。

沙发
我不过是冬天里的那一片雪,不知道怎么就来到这个世界上, 一切都非我所愿, 从睁开眼睑的那一刻起,就没有阳光,更不见雨露, 我想,我更可能是一只错过了季节的候鸟, 着一身白衣,就像一个孤独的灵魂独自在这城市飞舞。 在这城市的空中,寂寞的跳舞。

板凳
冷风吹过,我折翼而坠,在地上无力地挣扎着我的翅膀, 我必须离开这人类的危险地带,我不想死亡, 虽然我一直孤独,但我心中有个希望在坚持着: 我要等待春天的到来,那是我的世界,也是我生命里最美的季节。 然而,我却在这最寒冷的冬天,折翼了, 雪,终将溶化,然而我候鸟的身体呢?

地板
原来候鸟,不过是个骗人又骗已的谎言。 幻想让现实击碎,幻想成为一只候鸟的雪, 当在冷风中褪下御冷的白衣,剥离保护的内襄,其实就是一滩涓细的水。 水,湿了一地,默默失散, 那一刻,世界于雪只有死亡,死亡正是这个世界唯一的真谛。

雪,永远属于寒冷的冬。 生时被人踩在脚下,被人蹂捏,做人寂寞时空虚的玩伴。 死时被人扔在一隅,被人厌弃,做人文字中闲情逸致的调剂。 雪,注定是所有罪与罚的承载。 雪,注定从飞落的那一刻起,就是在奔赴死亡,奔赴那最后寂寞的终点。

雪啊,罪便是心以为鸟,而身却为雪, 鸟的幸福是春天,而雪永远无春,寒冬才是雪寂寞冰冷的归宿。 雪应默化无声,何苦于泪眼中做那无辜的丑态? 雪应默化无声,又何必去强索, 那廉价的同情,那正色的嘲笑,又或是那使了满力的一刀? 刀,划过皮肉,不过是一般的惩, 当刀划破那永不能愈合的一处,那才是真真正正的罚。

一定要有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深? 当欢乐的游戏仍在继续, 请捂住那块最最软弱的部位, 去另一个空间,体会什么叫世界!

我最爱雪! 爱它的沌洁............些许的凄凉...........带着淡淡的忧伤........
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。

图不错,就是配的字颜色太冷

......
我目光慈祥 心不再想 让里面的东西慢慢死亡 我闭紧嘴唇 开始歌唱 这歌声无聊可是辉煌

我要努力灌水。

想楼主学习啊

偶也要努力了啊

伤感呀
*/ .  ./\~~~~~~~~~~~~~~\. |*`|囍|囍| `\*  ,/,.\______________\.■ |红|的| *|| ..▎田 ▎ |囍|囍| ▎◆ |和|新| .||##■▎  ▎ | '|' | ▎〓 |岩|房|

楼上朋友的图片俺收藏了 嘿嘿

我出生在寒冷的季节了,虽然有点寒冷,有点凄凉,但是心里是纯洁的,善良的.我爱美丽的雪.

看求不到
老板,称两斤爱情来,我拿去喂狗!