蓝色项坠

经典咖啡 发表于 2014-7-29 14:41:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
3 2920
记不清我是如何被他所吸引,我就那样在那幽黑的“蓝色项坠”的一角卷缩着,我不愿意让别人注意到我——尤其是他。还有就是,他正跟一个女孩在一起。记不清这是第几次了,我就这样独自地坐着,只要一杯红茶,专心致志地看着那个男人:那样一张平淡无奇甚至有点臃肿的脸,那样一双既不犀利又不迷离的眼睛。我难以说清楚那是一种什么样的感觉,无聊罢了。我就这样看着那个男人的生活——连同他身边的那个女孩;我看着他的生活,感觉这红茶好苦好苦。但我仍然只是那样坐着:只看,不行动。唯一改变的只有这手中红茶的味道,每次都不同。我知道有一天我会放弃,红茶还有其它——当苦让我麻木的时候。但我没有想到,这一切是那样快……                   舞池里的灯光不算扑朔迷离,只是一种幽幽的淡蓝,人也不算多,都在优美地舞动着。这家店名叫“蓝色项坠”。我差点儿忘了,也许我在开始的时候就该说明一下,她的主人是我的姐姐——她已经死了――两年前死于肺结核。过了那么久,姐姐的音容笑貌仍然无法从我的脑海里抹去,依然那样地清晰。只是,每当我走出这“蓝色项坠”,融入那人山人海的城市景色里,我便再也想不起她的样子。也许,她只属于“蓝色项坠” 吧。在这个城市里,没有哭泣的夜晚,那座建筑就是姐姐的眼泪。像天使一样轻盈呀,美丽的青春,一去不复返。   音乐换了,是我比较喜欢的《巴比伦河》,明快中若隐若现地失落感,轰塌了……那个女孩一直在掩面哭泣。人影晃动,我看不清楚她的脸庞,其实是不想而已。终于,她像一只受伤的鸟儿一样跌跌撞撞地冲了出去,消失在我的视线中。舞池没有什么改变,人群没有什么改变,灯光依然在闪烁。这城市就是这样无奈,它让你在无助地时候显得更加凄凉——一切都没有什么改变!血,我看到血从那个男人的胳膊上滑落下来,红红的像缎子一样。我赶紧低下头去喝那杯红茶,异样的味道从舌尖散逸开来,飘落在空气中,将我包围,我不能呼吸……

妹子!为什么你要叫经典咖啡?>!难道还有非典咖啡吗????
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

孩子们的成长轨迹就像是可以伸展出无限造型的T台,沿途欣赏不同的风景,演绎着各异的人物和故事。乐歪歪童装工厂以其精良的品质,环保与简尚的设计风格倍受潮爸辣妈的喜爱,为孩子的童年渲染不一样的色彩,刻画每个前进和成长的脚步。简洁的轮廓,时尚大气,乐歪歪采用高端定制特殊工艺印染,选用舒适简单的面料,让孩子享受百分百舒适体验,倍感轻盈。高密度、透气亲肤,搭配永不落伍的色彩,打造出简约的高贵。 无论孩子穿着多么夺目多么昂贵的童装,家长最关心的始终还是穿在身上是否够舒服、材质是否够柔软、面料是否够吸汗、染料是否够健康环保等诸多细节……乐歪歪童装通过妈妈设计师们精心设计, 本着“从细处着手、不放过任何细节”的服务理念,乐歪歪童装采用国际优质棉、麻、毛等天然面料,根据面料的不同特点,进行预缩处理、免烫处理,让孩子穿着舒适,柔软、透气。从而,保护孩子们娇嫩的皮肤,乐歪歪童装的细节优势战略,让对手无力抗衡! 乐歪歪企业理念:共享,共荣。 乐歪歪品牌宗旨:我们的现在,孩子的未来。 乐歪歪经营宗旨:卓越,优质,享受,成功。 乐歪歪企业愿景:扛起童装行业大旗,引领童装风向标。 乐歪歪设计风格:潮流时尚、天真童趣、自然简约、大方可爱。 乐歪歪服务标准:客户的利益高于我们的利益,为更多创业人士提供便捷的财富舞台。 乐歪歪联系电话:400-736-8898 乐歪歪公司地址:武汉市硚口区古田二路南泥湾大道中百仓储总部 乐歪歪童装官网:www.lww518.com 雲淡風清小荔
引领童装时尚潮流-乐歪歪童装