俺妈说了。。。。。

感觉 发表于 2014-10-10 11:20:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
16 10662
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992
爱错了 斑马深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,斑马大吼:为什么?这一切都是为什么? 小鹿胆怯地说:俺妈说了,纹身的都是不良少年。 熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,熊猫大吼:为什么?这一切都是为什么? 小鹿胆怯地说:俺妈说了,戴墨镜的都是不良少年 小鸡深爱着小鸭,表达爱意时却遭到拒绝,小鸡大吼:为什么?这一切都是为什么? 小鸭胆怯地说:俺妈说了,叫“鸡”的都不是好女人。 蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:为什么?这一切都是为什么? 蚂蚁胆怯地说:俺妈说了,成天在网上呆着的都是不是好人。 眼镜深爱着鼻子,表达爱意时却遭到拒绝,眼镜大吼:为什么?这一切都是为什么? 鼻子胆怯地说:俺妈说了,俩腿老合不一起女人都是不是好东西. 高尔夫球杆深爱着乒乓球,表达爱意时却遭到拒绝,高尔夫球杆大吼:为什么?这一 切都是为什么? 乒乓胆怯地说:俺妈说了,鹰钩鼻子的男人都是不是好东西 农夫山泉深爱着娃哈哈,表达爱意时却遭到拒绝,农夫山泉大吼:为什么?这一切都 是为什么? 娃哈哈胆怯地说:俺妈说了,一按就出水的女人肯定不是好东西 蛇深爱着乌龟,表达爱意时却遭到拒绝,蛇大吼:为什么?这一切都是为什么? 乌龟胆怯地说:俺妈说了,穷就算了,连个马甲也买不起男人都不是好男人. 桔子深爱着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子大吼:为什么?这一切都是为什么? 柚子胆怯地说:俺妈说了,衣服太好脱的女人都是不是好东西 茶壶深爱着茶叶,表达爱意时却遭到拒绝,茶壶大吼:为什么?这一切都是为什么? 茶叶胆怯地说:俺妈说了,成天灌水的都不是好人。 5深爱着1,表达爱意时却遭到拒绝,5大吼:为什么?这一切都是为什么? 1不好意思地说:俺妈说了,我们不能找个挺着啤酒肚的 奥迪深爱着三菱,表达爱意时却遭到拒绝,奥迪大吼:为什么?这一切都是为什么? 三菱不好意思地说:你四个洞,我却只有三根尖,怕应付不了。 口琴深爱着钢琴,表达爱意时却遭到拒绝,口琴大吼:为什么?这一切都是为什么? 钢琴鄙视地说:喜欢别人用嘴巴的男人都是不是好东西.口琴悲痛的说:你丫不也是靠 别人用手,才哼哼那么爽!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

沙发
不知道感觉MM爱谁啊?
[url=http://www.dst.cn/get.asp?get=派狼]中国绣花交流网[/url] http://www.dst.cn/ QQ:1861119 电话:13079966667

板凳
偶明白了,这是感觉姐姐的征婚启事!! 大家要支持感觉姐姐踊跃应征哦 俺没有皮酒肚,也不抽烟,没有纹身,不带墨镜,不成天呆网上,鼻子不钩,偶尔灌水,是个绝种好男人,偶的小样感觉姐姐已见过了,有什么不足的地方姐姐你提出来以便偶出改进改进,姐姐你考虑一下偶么!!!! 我靠,还怕偶们应征不积极,连发两贴子,等级比俺高,俺删都删不掉。。
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

地板
晕~~~
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

天使MM你上来做啥子哩,你要来应征的话,也要去做变性手术先呀~~ 呵呵。。。
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

懒得,不来了~~
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

呵呵!多谢书记这么关心我的终身大事

呵呵,应该的,谁叫你是偶姐姐,感觉姐姐要不我关心关到底好了,以后改个称呼好么。。呵呵。。

啊。。。。。叫奶奶的话,我可承受不起太老了!

哈哈姐姐发标了,呵呵 可是俺妈也说了,会打版的都不是什么好东西!
[upload=gif]UploadFile/200431414465226262.gif[/upload]

以下是引用感觉在2003-11-25 13:18:22的发言: 啊。。。。。叫奶奶的话,我可承受不起太老了!
我 靠 ,姐姐年纪都一大大把来,还想来占本记的便宜,看来建州兄弟说得不错,打版的都不是什么好东西,也就是说不是东西。好像这里的除了个天使MM和和尚GG是东西外,其它的全不是东西呀,呵呵。。。我要先躲先。。。要不呆会被人砍成几块都不知道 了。。。

靠!你欠K啊~~~ 砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

我 靠 ,欠K的话,也是你来说的,也不量量自已什么身份,就你那光头打起K(ISS)来,还不吓倒众生呀。。

以下是引用xiaocao981在2003-11-25 16:17:07的发言: [quote]以下是引用感觉在2003-11-25 13:18:22的发言: 啊。。。。。叫奶奶的话,我可承受不起太老了!
我 靠 ,姐姐年纪都一大大把来,还想来占本记的便宜,看来建州兄弟说得不错,打版的都不是什么好东西,也就是说不是东西。好像这里的除了个天使MM和和尚GG是东西外,其它的全不是东西呀,呵呵。。。我要先躲先。。。要不呆会被人砍成几块都不知道 了。。。 [/quote] 你是东西吗?不是~你不是东西吗?也不是~~他他米,你完了你~~

陈建和书记真是我的两个活宝老弟啊!偶怕了!不帮老姐说点好听的,就会扁。。。。

以下是引用天使羽翼在2003-11-25 18:13:06的发言: 你是东西吗?不是~你不是东西吗?也不是~~他他米,你完了你~~
靠,玩我呀你! 也不打听打听偶是谁!没见着楼上的么MM怎么说的么??俺是他的宝,你要惹毛了她小心她火来的封了你,靠。。

根据今年加盟资料显示,乐歪歪童装店产品覆盖面广,一站式购齐更易赚钱。产品涵盖童装、童鞋、童帽、配饰、玩具等应有尽有,让消费者一站式购齐,省时、省心、省钱,生意自然好做!   乐歪歪童装加盟零风险开店,合作经营,代理等轻松自如。专人跟踪,一对一的沟通,贴身快速的配送服务,一通到底,将最大利润让给经销商。 乐歪歪童童装加盟的优势:   乐歪歪童装货源好   相信想创业做童装的朋友都对童装市场进行过分析,了解到目前市场上同类的小店很多,竞争压力相对较大,要想在这种激烈的环境之下获取可观的利润,就必须找准货源,从源头做起,提高市场竞争力。因此选择日韩童装品牌代理加盟,要想了解日韩童装品牌在哪里进货更占据竞争优势,乐歪歪童装从童装质量、童装价格及利润分析三方面多乐比猴童装进行了全面的分析,让创业者更清晰的了解竞争优势,以便解决开童装店在哪里进货的难题。   乐歪歪产品质量过关   质量就是生命,任何一个家长在选择童装之初,在童装质量的把关上,最为看重。乐歪歪童装品牌加盟用细节决定质量,在童装的制作过程中取材天然,做工精良,首次采用海珍珠纳米面料缝制优质产品,让孩子穿着更舒心、家长更放心。乐歪歪高质量的童装,得到消费者之间的口口相传,自然能在竞争激烈的童装市场立于不败之地,成为最好卖的童装品牌! 乐歪歪企业理念:共享,共荣。 乐歪歪品牌宗旨:我们的现在,孩子的未来。 乐歪歪经营宗旨:卓越,优质,享受,成功。 乐歪歪企业愿景:扛起童装行业大旗,引领童装风向标。 乐歪歪设计风格:潮流时尚、天真童趣、自然简约、大方可爱。 乐歪歪服务标准:客户的利益高于我们的利益,为更多创业人士提供便捷的财富舞台。 乐歪歪联系电话:400-736-8898 乐歪歪公司地址:武汉市硚口区古田二路南泥湾大道中百仓储总部 乐歪歪童装官网:www.lww518.com 普罗旺斯小梨
引领童装时尚潮流-乐歪歪童装