电脑绣花论坛

标题: [奖赏]金币领取处 [打印本页]

作者: utermyxt    时间: 2006-8-6 15:49
标题: [奖赏]金币领取处

符合金币行赏制的同志们,到此留名,领取金币;

例:

教程评级:高级

用名名:小张

发贴主题:*********

发贴日期:*********

一经查实,便可领到想应金币

作者: utermyxt    时间: 2006-8-7 12:31
呵!呵!没有来领取吗!1000个金币都发不出
作者: 沉默天使    时间: 2006-8-8 08:41

我来!明知道不可能有的,还是来了!

沉默天使请先看一下怎样换取金币再来留名!好吗?(utermyxt)即然来了,先送两个吧!

作者: 沉默天使    时间: 2006-8-13 16:15
哈哈!谢啦!有时间偶会去看的!
作者: 沉默天使    时间: 2006-8-20 12:06
偶来拿我的意外收获100个金币的!哈哈!找了一首歌也有钱收!嘻嘻!楼主的<天外有天>还真好找.呵呵!
作者: www_888    时间: 2006-8-20 12:38
我也来领了
作者: utermyxt    时间: 2006-8-20 12:52
你来领什么呀!别人来领你也来!请说明一下!
作者: cmy520    时间: 2006-8-21 09:16
可不可以我也来领啊?什么条件才可以领的啊?
作者: utermyxt    时间: 2006-8-21 10:07

呀!你先去看下那个“发贴规则”吧
作者: 冰冰冷冰冰    时间: 2010-8-17 13:50
知道没得领也来看一下

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2